黑马程序员技术交流社区

标题: 有你们,一起奋力前行 [打印本页]

作者: 刘曦    时间: 2017-10-11 22:33
标题: 有你们,一起奋力前行
    书接上文,前面讲到我在JAVAEE基础班的一些经历还有所见所闻以及一群一起学习一起吃饭的同窗。
     话说,经过披荆棘斩厉甲以后我们成功的进入到了就业班,这就意味着我们正式开始了为期四个多月艰难的取经之路,我们需要比基础班更为坚韧的意志力,还有忍耐力。在我们班,有三面钟,无时无刻不在提醒这我们,对于现在的我们时间是有多宝贵,要加油啊,骚年!
      第一面钟便是我们美丽兼漂亮兼善良兼大方的宇宙超级无敌大美女钟班导,在这里我借着这次机会十分感谢她。因为有她的无微不至的照顾还有她时时刻刻为我们着想着。才能使我们能够心无旁念的学习。
        这第二年钟便是我们的第一位老师,钟超辉钟老师为人非常的热情,对我们很好经常带我们做颈椎操,上课时时不时还要自恋下,每次都说自己“超帅”,呵呵,我们承认你超帅了,不要老是提醒我们啦。不过,很可惜,由于我自己的原因连你最后一堂课也没有参加,我回学校之后也看不到你了。在这里祝愿老师在北京发展顺利,事业步步高升。
        最后一面钟便是我们的学习辅导老师了,钟未鸣老师作为我们的学习辅导员,经常辅导我们到十点多钟,有时候下课了都还在教室对有问题的同学进行详细的解答问题,之前听说他是我们培训一毕业就留在这里了,突然觉得他好厉害,培训完了就能留在这里,不知道我能不能我学到他那么厉害呢?
       我相信我们的选择是正确的,只不过这一路上的石子比较多,所以我们需要经历许许多多的困难才能达到我们想到的高度。不过我们都能坚持下去的,对吧。所以,我们一起加油!

作者: wheat    时间: 2017-10-11 22:52
厉害啊

作者: jarviss    时间: 2017-10-11 23:31
加油骚年
作者: maimaimai123    时间: 2017-10-12 12:51
一起奋力前行
作者: 若沙晨    时间: 2017-10-24 19:42
滴滴。司机卡
作者: SZ创客    时间: 2017-10-25 12:00
加油啊 少年
作者: yong123123    时间: 2017-10-25 17:58
好好学习天天向上
作者: 浩宇a    时间: 2017-10-27 09:53

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2