黑马程序员技术交流社区

标题: 迎帆,启航。酝酿在黑马,开启新征程 [打印本页]

作者: Juangzhe    时间: 2017-10-22 11:09
标题: 迎帆,启航。酝酿在黑马,开启新征程

实际上 写这个东西总感觉怪怪的  自己? 未来?   总有种不知算不算迷茫的感觉   如果 对未来似乎有规划又不算一个大的规划的话...
咳咳   说起来  自己这二十多年过得不算潇洒但也看起来总有好处的人生吧    介绍一个自己吧  生于安徽一个小乡村 高中毕业以后不想去读大学 勉强打工两年又读了技校 然而并没有什么卵用,之后开始了别人看起来潇洒的人生 打工挣钱旅行 然后周而复始。。。 去的地方不算很多  也总归觉得长了一些见识  穷游 义工旅行 沙发客..等 至于背包客  实在没这么勇气  然后到了去年 开始觉得自己这样飘来飘去也不算个事  毕竟这年头 一技之长才是关键 加上近些年 父母催婚什么的...恩  你们懂得 总之。。。 开始选择以后的路  思来想去选择了程序员   来黑马之前其实咨询了很多人 也逛了很多贴吧 进了很多群做借鉴 去了很多咨询机构  后面感觉黑马还是最适合自己的  毕竟严管出名嘛   其实来之前我还在纠结学哪个方向 莫名其妙就选择了Java  别问我为什么...  我真的不知道自己当时怎么想的  哈哈哈  进来以后也有3个多月了 刚开始开课的时候其实还好  到后面的页面部分  恩   我是有点懵逼的  各种烦躁... 直到现在学了3个多月 再看之前的内容 其实还是蛮简单的   但愿之后的学习可以一帆风顺吧 虽然我知道是不可能的事情  不过既然已经选了这条路  你懂得  不过在黑马的日子直到现在 真的好充实  每天早上八点半开始上课  上午四节课一脸懵逼的听完  下午跟晚上就是自己的理解时间了   简直不能再充实。。。 希望之后的学习中可以保持现在的学习劲头  坐等三四个月以后  暂定目标8千吧 就这样  原谅我不喜欢标点符号  咳咳 最后说一句不算题外话的题外话 旅行的意义就是从一个自己呆腻的地方到一个别人呆腻的地方  但愿大家在五个月的时间里在课室这里呆到腻的不行的地方坚持下去 之后总归是会可以庆幸自己可以坚持下来这五个月   加油!!!  
最后  感谢在黑马遇到的每一个老师 谢谢你们~        

作者: 薯条味的番茄酱    时间: 2017-10-22 12:53
加油, 以后会更好的

作者: 有趣的灵魂    时间: 2017-10-22 12:54
一起加油 小伙伴

作者: JIADI1993    时间: 2017-10-22 12:55
大家一起加油哦!!!!!!!!!
作者: SZ创客    时间: 2017-10-22 13:06
不忘初心 放得始终{:8_470:}
作者: yuanfang123    时间: 2017-10-22 13:35
作者: 早晨    时间: 2017-10-22 14:01
黑马~~ 梦开始的地方 哈哈哈哈
作者: 一只小熊猫    时间: 2017-10-22 14:08
最初的梦想,紧握在手上
作者: itgjz    时间: 2017-10-22 15:21
不忘初心方得始终。加油伙伴
作者: 别说话,吻我    时间: 2017-10-22 16:38
要相信现在的付出以后会有收获的
作者: zhongqiujie    时间: 2017-10-25 15:29
  好好好 加油
作者: yzf    时间: 2017-10-25 16:08
未来不是梦~
作者: 咏梦靥    时间: 2017-10-25 16:15

不忘初心方得始终
作者: 薯条味的番茄酱    时间: 2017-10-25 16:16
以后会越来越好的  加油 伙伴们
作者: 你别皱眉    时间: 2017-10-25 16:21
希望大家都能找到好工作 ~~~
作者: itgjz    时间: 2017-10-25 19:34
选择黑马 一定没错 ~~ 哈哈哈

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2