黑马程序员技术交流社区

标题: 为梦想而努力 [打印本页]

作者: 革革吉祥    时间: 2017-10-22 12:20
标题: 为梦想而努力
为梦想而努力

二十岁的年纪是迷茫的,曾经幻想过,努力过,也曾悲伤哭泣过。
作为90后的孩子我就是这么样的彷徨,受着同样的教育我们同样从小努力
但总有人说,我们90后碌碌无为,生活在7080的树荫下。
作为独生子女的我们,在孤单中成长,成长的道路上何来的一马平川。
年少轻狂的我,即使经历了两年的军旅生涯,依旧没有磨平我的棱角。依旧渴望自由,依旧放荡不羁。
现在90不再年少,轻狂不再浪荡,走在风雨飘摇社会努力的路上。
在这充满现实的社会,没有一项拿得出的技术,生活比谁都累。
最后经过朋友的介绍,来到了现在的传智播客学院。在这里忙碌的学习生活,积极的学习氛围
深深的触动着我,在这个谁都在努力拼搏的学习环境里,同样为了自己,我也不能例外。
时光如白驹过隙,总在不经意间,两个月的时光就这样悄然逝去。回顾之前的两个月
虽然累比轻松多,但是丰厚的收获,是不能否定的。——之前的我用电脑只会玩游戏
从来没想过要用电脑来规划自己的未来。刚来到这里从一个什么也不懂的电脑小白
一个碌碌无为的咸鱼,慢慢学会了PS,之后学会了AI。虽然依旧是一个还未翻身的咸鱼
但我一直坚信这只是临时的。
生活在这里的两个月里,既让我感受到了部队里的军事化管理,又让我感受到了温馨快乐的校园生活。
在即将到来的电商阶段,我相信不管有多么累多么艰辛,我都能努力下去,为自己的理想而奋斗。
在通往理想的道路上不会一帆风顺,唯有勇者才会拥有未来,我相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天。

作者: 李雅洁    时间: 2017-10-23 16:07
风雨之后   必见彩虹
作者: 小影姐姐    时间: 2017-10-25 09:22
唯有勇者才会拥有未来
作者: 绮丽    时间: 2017-10-26 11:14
加油加油加油!
作者: 绮丽    时间: 2017-10-31 15:43
加油 加油  加油  加油  
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2017-11-3 08:58

加油加油加油!
作者: 绮丽    时间: 2017-11-15 10:24

作者: wrp123456    时间: 2017-11-25 10:56

加油 加油  加油  加油  
作者: 绮丽    时间: 2017-11-27 08:57

作者: 那么那么纯洁    时间: 2017-11-27 09:45

作者: wrp123456    时间: 2018-1-3 09:50

加油!
加油!
加油!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2