黑马程序员技术交流社区

标题: 交通灯面试题视频有感!不用ScheduledExecutorService类可以吗? [打印本页]

作者: 逍林游    时间: 2013-2-6 18:25
标题: 交通灯面试题视频有感!不用ScheduledExecutorService类可以吗?
交通灯视频中
代码中使用到了java1.5的新特性:ScheduledExecutorService类来做定时器,能不能换成Thread(new Runnable(){}).start()?有谁试过吗?
作者: 黄锦成    时间: 2013-2-6 20:34
可以不用定时器的。只要保证能按照的一定频率来对车辆进行递减就行了。只是用定时器比较方便而已
作者: 铿锵科技    时间: 2013-2-6 22:09
回复有奖吗?我说是写完代码有奖吗?
作者: 逍林游    时间: 2013-2-7 09:58
黄锦成 发表于 2013-2-6 20:34
可以不用定时器的。只要保证能按照的一定频率来对车辆进行递减就行了。只是用定时器比较方便而已 ...

new Thread(new Runnable(){
public void run(){
while(true){
try{Thread.sleep(10000);}catch(Exception e){}
currentLamp = currentLamp.blackOut();
}
}
}).start();
哈哈,写出来了!
作者: 炉海佳    时间: 2013-2-7 19:53
飘过,学习中
作者: 李东城    时间: 2013-2-8 00:43
逍林游 发表于 2013-2-7 09:58
new Thread(new Runnable(){
public void run(){
while(true){

当时都没想那么多... 受教了~
作者: 逍林游    时间: 2013-2-8 09:18
李东城 发表于 2013-2-8 00:43
当时都没想那么多... 受教了~

想混技术分还是那么难啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2