黑马程序员技术交流社区

标题: 我们的的困惑在于,比你天才的那个人,还比你努力 [打印本页]

作者: 4994766    时间: 2017-11-12 16:05
标题: 我们的的困惑在于,比你天才的那个人,还比你努力

参加培训,在我的感觉就相当于人生中的第二次高考。既然第一次失败了,为什么不能吸取教训,迎来成功呢!人生很多的时候身不由己。确实,如果不逼自己一把,真的不知道自己多优秀!看过这样一篇文章,其中有一句话令我动容。如果时间可以倒退三十年,世界上至少有一半会成为伟人。可是世上没有后悔药,把握当前才是最重要的!人生能有几回搏,搏它一回不白活!为自己加油!

一月时间学习了很多东西,很多东西都很陌生的。毕竟第一次接触代码。只要坚持没有什么不可以。一遍不行,两遍,三遍…终究可以攻克险阻,几年没学习了,感觉脑子有点不好用了,很多重点知识感觉还没有学透!在以后要好好努力,把拉下的都补回来。
          凡事预则立,不预则废。没有规划的人生是不完美的。一个月的学习,让我对自己的前程有了新的认识。具体的公司还么有想。只有脚踏实地的学习完课程才是我当前最需要做的!克服困难,勇往直前。自己选择的路,跪着也要走完!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!加油!谢谢黑马的全体教师!

作者: 4994766    时间: 2017-11-12 16:09
在这个世界上永远存在一些比你更加牛的人,无论什么方面
作者: 2958848723    时间: 2017-11-15 17:30
加油我来啦,同学你好呀
作者: 936002050    时间: 2017-11-15 17:38
加油168
作者: maimaimai123    时间: 2017-11-17 11:34
作者: guixin    时间: 2017-11-19 12:54
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
作者: 37172494    时间: 2017-11-19 13:09
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 明天的太阳    时间: 2017-11-19 13:23
加油
作者: chenchenchenche    时间: 2017-11-19 16:36
确实不错哦
作者: 喵喵123    时间: 2017-11-19 17:36
转困惑为动力
作者: 钟秋婕    时间: 2017-11-20 19:41
加油吧~
作者: SZ创客    时间: 2017-11-20 19:47
努力到感动自己

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2