黑马程序员技术交流社区

标题: 深圳黑马培训之旅 [打印本页]

作者: 18680368081    时间: 2017-11-14 16:38
标题: 深圳黑马培训之旅

不知不觉来黑马已经有四个多月了,时间走的好快,怎么追都追不上,脑海里还清晰地记得读基础班时的情形,那时的氛围挺不错的,大家相处的挺融洽,一来学基础知识没那么困难,压力没那么大,二来是刚来黑马学习感觉到处都挺新鲜的,可以认识许多有趣的同学...然而转眼间Python第一阶段已经结束,开始第二阶段的征程,但是我自认我学的不怎么好,挺多知识没认真学就过了,导致没记住,过几天就都还给老师了...
      挺惭愧的,再这么下去就完蛋了,不用想也知道后果有多严重...仔细想想罪魁祸首就是上课犯困,相信大家也深有感触的,也想了很多办法来解决,但还是根治不了..各种办法都有,感觉最靠谱的就是早点睡,估计每个人知道,但是就是做不到,我自己都下定决心了十几次了,可还是睡晚了...真是个超级无解的BUG 啊~
      对于我们这些0基础,不对口专业来讲。学习python没有优势,没有捷径,一切都只能靠自己摸索、吸收。 还好我们有那么多同学,也有那么多大神。对于学习,我实在没有什么发完权的,个人感觉学得是真滴菜,老是静不下心来好好学。
     我们大概还有一个月多一点的课时,班上的同学都有认真的敲着代码。而我,却一直想着逃避学习。   这个阶段的讲师说过,等我们学完这阶段就可以开始找工作了。但是,我又不想那么早就出去找工作,真的好纠结呀!
      没有什么好的东西分享给大家。 不过传智播客的培训教育确实做得好,一直都在很认真的给大家制造一个良好的学习环境,一直都在尽心的为每一位学员提供好的就业方向。 来传智播客,我不后悔。后悔的是,我自己没有好好的学习。当然这只是我个人的感觉了,只能怪自己学习不努力呀!
      最后祝大家顺利毕业找到适合的工作,上课不再犯困~~~

作者: 18680368081    时间: 2017-11-15 15:56
占个楼!楼下的跟上了。
作者: 2403922935    时间: 2017-11-25 17:34
现在到第几阶段了?
作者: 坑爹的朱~~    时间: 2017-11-25 17:48
加油,领黑马币
作者: 茫茫人海的    时间: 2017-11-25 18:02
氛围确实不错!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2