黑马程序员技术交流社区

标题: 今天,我纠结了!!! [打印本页]

作者: 蝴_蝶_鱼    时间: 2013-2-22 00:36
标题: 今天,我纠结了!!!
首先:  向各位黑马的师兄 师姐们 致敬!

JAVA  还是  .NET          这似乎是这几天最折腾我的问题,先说下 本人的基础方面吧,

本人中专, 学的是机电专业,对计算机不是很懂,在学校的几年基本是在数星星,

在外打拼了两三年,工作换了几份,也几乎是在数星星, 有价值的人脉也没累积多少, 现在也不再年轻了,

有时会问自己 活着 到底是干嘛?   仔细想想:  可能是没找到对的方向和对的路。

人的一生不就是为了体现自我的一个价值吗???      

好吧,经过反复的思想斗争, 算是为自己摸清条有价值的路吧,我要成为一名黑马程序员, 为了能够更加坚定我的方向,恳请各位师兄姐作证,如果明年达不到 目标,我将在这个世界消失。(但我更加相信自己能够做到,算是给自己施加一些压力吧,毕竟没压力是没多大动力的)

应用 陈安之老师的一句话, 想成为什么人 你就和什么人在一起(现在想想 这句话 还真对。)  想成为一名黑马,当然也得和 黑马们在一起拉,  所以i   这就说到了 故事的 开头,,, 做任何事情 都的 从头开始,    我的一些学历  工作经验 在前面已经说的很清楚了,  像我的情况想成为一名黑马 ,光靠野心 还远远不够,我必须得付出实际行动来弥补我的种种不足何无知,  了解的都是JAVA方面的资料和一些视频,说实话 , 可能由于中专的原因,没什么基础,看的很是吃力,相信勤能补拙吧!

JAVA  还是  .NET             WO  纠结了很久,, 一个主要是面向安卓的     另一个主要是面对 微软的最新手机系统WP8的,   这两者谁的发展蓄势更大 ,    一个已经火了 3年   一个刚刚起步,

、仿佛有回到了几年前, 我选择的是机电 而不是计算机。。。。。。。。
作者: 蝴_蝶_鱼    时间: 2013-2-22 00:41
以上 言论,可能写法有些夸张,但都是自己一些真实的人生经历,恳请各位师兄姐们  多多指教 !

感恩!
作者: 蝴_蝶_鱼    时间: 2013-2-22 00:48
本人有了解到传智播客的JAVA基础班,和.NET基础班,,, 这两者后者好学点, 老师给推荐.NET     而我 还是想做安卓开发, 自己也不知道该如何抉择???

作者: 苏联兵    时间: 2013-2-22 00:49
我觉得看自己的选择如果喜欢微软的系统那么就选择.NET如果喜欢以后自己去研究手机系统那就选安卓,没有绝对有前途的职业,就看自己人如何去掌握,如何去规划以后的路,才是最重要的,改变命运,先要改变内心。心是航海的灯塔,它指引你前进的方向。人生最大的杯具就是心的迷茫。一旦认定你想要的方向,努力对你来说已经不再是问题。因为一个渴望幸福的人,不会在意道路的曲折与艰难。如果受了魔鬼的引诱,心走错了方向,安静下来是最好的解药。心是命运的主宰,命运是心的归宿。
陈安之老师的话很经典!
作者: 苏联兵    时间: 2013-2-22 00:50
让我们一起努力吧!!!
作者: 张君    时间: 2013-2-22 00:58
码字不容易、。支持下、
作者: 周志强    时间: 2013-2-22 01:21
看自己最想学那个了  都一样吧应该   只要进去了!areyoudong?
作者: 李晓峰    时间: 2013-2-22 09:16
看个人兴趣吧,学精通了就行。
作者: 也许_还不懂    时间: 2014-1-9 23:00
我现在也在纠结啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2