黑马程序员技术交流社区

标题: 迎接下一期的到来 [打印本页]

作者: 黄玉昆    时间: 2013-2-22 08:14
标题: 迎接下一期的到来
面对17期的到来,我却无能为力,觉得好遗憾,本打算报17期的,就因为自己的胃病,只能向后拖了,心里真的是很不甘心啊!
只好安慰自己,没关系,养病期间还能再巩固一遍,基础就打好了。
不想说那么多的豪言壮语,只想在这里鼓励鼓励自己,让自己快些好起来,快些学到新知识,实现自己的java梦想。
在此,预祝那些报17期的童鞋们,祝你们成功,也祝福和我一样报18期的童鞋们,加油,自己一定会成功的!

作者: 郝勇    时间: 2013-2-22 08:20
加油,一起进18期,其实你的身边有很多人!!!
作者: 黄玉昆    时间: 2013-2-22 08:28
郝勇 发表于 2013-2-22 08:20
加油,一起进18期,其实你的身边有很多人!!!

非常谢谢你:)
作者: 李培根    时间: 2013-2-22 08:32
养好身体打好基础,争取成为18期的万元哥^_^
作者: 黄玉昆    时间: 2013-2-22 08:46
李培根 发表于 2013-2-22 08:32
养好身体打好基础,争取成为18期的万元哥^_^

还想着17期去,看看李大版主的风采呢!估计我得等到18期了。
作者: 陈科宇    时间: 2013-2-22 08:50
玉昆,加油。
作者: 曹春贵    时间: 2013-2-22 09:19
加油!力挺
作者: 郑传庆    时间: 2013-2-22 09:25
{:soso_e130:}还有我们呢!一起加油!!
作者: 洪建超    时间: 2013-2-22 09:45
加油,我也改18了{:soso_e113:}
作者: 贾文泽    时间: 2013-2-22 09:45
同18期,加油!
作者: 杜超    时间: 2013-2-22 09:59
路过17,挺进18!
作者: 张洪慊    时间: 2013-2-22 11:12
身体是革命的本钱,没有了身体,就什么也没有了!!!
作者: 柴乔军    时间: 2013-2-22 11:15
注意身体,艰苦的战斗还没有来呢~
作者: 陈宇鹏    时间: 2013-2-22 16:53
= =  我能说我在准备19期么。。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2