黑马程序员技术交流社区

标题: 这儿是javaee [打印本页]

作者: 若沙晨    时间: 2017-12-21 07:40
标题: 这儿是javaee
大家不能厚此薄彼吧,一看首页都是别的专业,我javaee再不济也是世界上最好的it语言吧。老师说的,有问题找他成不。学习过半,见证的太多太多的努力,看到了太多太多的的认真,有些人已经毕业,拿到了offer,有些人则没有,不是他们不认真,只是命运他本来就是无数个偶然组成,千里马也得有一个恰巧发现他的伯乐。所以我除了做好自己的事之外只有两件事要做,一个是劝各位同学不要心急,该有的总有一天会以馅饼的形式砸在你睡觉的房顶,前提是你做好了你该做的另一个事就是拜托,thanks  to godness ,让这些可爱的人好好的吧,拜托别让他们一番努力后换来的只是奢求,
               这是一个每天想给大家灌鸡汤的学渣,当然,也有可能灌的是敌敌畏,这里你该信你想信的,一千个人有一千个哈姆雷特嘛。

作者: Port    时间: 2017-12-21 09:51

作者: maimaimai123    时间: 2017-12-26 17:39
说的是有道理,但是做不到得到又是另一回事
作者: 钟秋婕    时间: 2017-12-26 17:57
加油,可以的~
作者: MM缠万贯M    时间: 2017-12-26 19:30
好好努力把 还有时间
作者: yuanfang123    时间: 2017-12-26 19:53
相信自己,继续努力!!!!!!!!!
作者: 皮红玉老师    时间: 2017-12-26 19:56
时间就是金钱!珍惜
作者: 别说话,吻我    时间: 2017-12-26 20:05
往前冲!!!!!!!!
作者: 浩宇a    时间: 2017-12-27 09:10
加油吧~~~看好你们
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2017-12-27 11:49
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2017-12-27 15:21
在该努力的年纪,别睡了
作者: SZ创客    时间: 2017-12-27 15:55
加油哦同学
作者: yong123123    时间: 2017-12-27 15:59
......................
作者: 一只小熊猫    时间: 2017-12-27 17:07
棒棒哒~~~~~!!!!!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2