黑马程序员技术交流社区

标题: 我心有猛虎 [打印本页]

作者: w88693w    时间: 2017-12-24 12:53
标题: 我心有猛虎

以前如何得知有这么一所学校叫黑马,已经忘了。
        我在2014年就开始关注这么一个学校,朴实向上学习的气氛,还有安静的环境,都我当时的需求是那么符合。
        这些年里经历着不大不小的挫折和困惑,也让自己明白了这年头,笑到的都是人,因为爱哭的都躺下了。也明白了世事洞明皆学问,,有些东西是不需要人教的,也不会有人教你,你得自己揪着头发去琢磨,在某,忽然猛拍脑袋一下,哦,懂了,原来是这么回事,我怎么这么傻。
       很多我都是在困惑着,的是我的困惑解答,我只能自我问答,就像阿Q一样,累的时候就这么安慰下自己,靠,大不了爷不干了。但是随着年龄的,有些困惑也就自然而然的消失了,或者说适应了。
       在我这不多少的二十多年,从一开始整天瞎混,到后面的珍惜机再到没会珍惜,整个过程就像一架行驶中的过山车,峰峦叠起,我傻了许久都没回过味,一直就那么愣愣的
       在经过半年的观察后和几个学计算机的朋友建议下,顶着人反对我的压力,就这么来了。
   未完待续。。

作者: w88693w    时间: 2017-12-24 12:53
好好加油吧、、、
作者: 小逗比    时间: 2017-12-26 12:14
作者: 早晨    时间: 2017-12-26 14:00
加油,,,,,,,,,,
作者: yuanfang123    时间: 2017-12-26 17:19
奋斗吧,,,,,,
作者: 一只小熊猫    时间: 2017-12-26 17:29
一切会越来越好的,,,,,,
作者: 188杨    时间: 2017-12-26 17:39
加油,,,,,,,,,,,
作者: w88693w    时间: 2017-12-26 17:49
努力的人最新运,,,,,,
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2017-12-26 17:55
作者: 浩宇a    时间: 2017-12-26 18:04
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2017-12-26 18:15
我的世界只有代码00000000000000000000000000000
作者: 别说话,吻我    时间: 2017-12-26 18:21
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黎明中的花朵    时间: 2017-12-26 18:26
好好奋斗吧,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2