黑马程序员技术交流社区

标题: 为什么.net工资跟java的差很多啊? [打印本页]

作者: 王默涵    时间: 2013-2-22 23:17
标题: 为什么.net工资跟java的差很多啊?
都是编程?为什么差距这么大啊?难道我们.net永无反身之日?
作者: 戴鑫凯    时间: 2013-2-22 23:23
客观的回答你:跟着微软有肉吃,微软一天不倒咱们就没事。
主观的回答你:我是微软迷!
作者: 彭清贵    时间: 2013-2-23 04:16
pokemon 发表于 2013-2-22 23:23
客观的回答你:跟着微软有肉吃,微软一天不倒咱们就没事。
主观的回答你:我是微软迷! ...

顶你,微软财大气粗的     
作者: 余攀    时间: 2013-2-23 10:56
.net 低调,至于工资那是有看做什么层次的工作了;做基础的,人力资源供过于求,工作容易,又不是人家亲戚干嘛要高薪样你咯;相反的,做.net高层的,那就没有上限了,但愿咱们都不一般,呵呵,加油!
作者: 许万里    时间: 2013-2-24 12:46
.net  潜力大     JAVA 可以已经到顶峰了  .net才刚开始
作者: 朱传波    时间: 2013-2-24 13:04
你看看安卓和windows phone就知道了。往前数两年,当初的安卓就是现在的WP,安卓最火的时间已经将要过去了,而苹果的IOS也即将没落。接来下就是WP的舞台。未来一到两年,WP将会呈现出爆发式增长
作者: 贾文泽    时间: 2013-2-24 13:13
许万里 发表于 2013-2-24 12:46
.net  潜力大     JAVA 可以已经到顶峰了  .net才刚开始

哦?顶峰何以见得?
万一不久之后甲骨文搞出一款运动鞋咋破?
天下程序员是一家,穿鞋就穿JAVA。。。
哈哈,穿鞋人可比用电脑人多的多的去了。。形势一片大好
:lol以上纯属瞎说
作者: 王立    时间: 2013-2-24 13:40
把一门技术技术精通了就行

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2