黑马程序员技术交流社区

标题: 换一种充实的生活在黑马 [打印本页]

作者: 小逗比    时间: 2017-12-26 11:13
标题: 换一种充实的生活在黑马

每个人都应该有梦想,万一实现了呢?马云这样说过,而我会告诉我自己,放弃不切实际的梦想,脚踏实地的进。。。。。。
这是我来到黑马的第五个星期,我想我已经适应了这里的节奏与生活,没有一开始的惶恐与担忧,相反的,我有过如此的充实迷茫,伴着梦想,前进吧,兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有付出就有收获,苦与累的背后是充实,人生中回忆的不是站在荣耀下的喜悦,而是曾经挥洒汗水的拼搏,在这里,努力是一种氛围,这种氛围着每个人,使每个人都在努力的学习,而每个人的努力又在渲染着这种氛围,形成了一种良性循环。再配上猥琐的楠哥,的牛姐,平易负责的檀姐,略带腼腆的林哥,已经喜欢上这种充实的生活。兄弟连,我想我没有来错!

作者: 小逗比    时间: 2017-12-26 12:10
作者: 早晨    时间: 2017-12-26 14:02
地球就靠你啦,,,,,,,,,,,,
作者: yuanfang123    时间: 2017-12-26 17:22
让自己=更好,,,,,,,,,
作者: 一只小熊猫    时间: 2017-12-26 17:34
加油,,,,,,,,
作者: 188杨    时间: 2017-12-26 17:36
作者: w88693w    时间: 2017-12-26 17:44
为了明天而努力,,,,,
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2017-12-26 17:54
加油,,,,,,,,,,
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2017-12-26 18:08
我的世界只有代码00000000000000000000000000000
作者: 别说话,吻我    时间: 2017-12-26 18:19
作者: 似岁年华    时间: 2017-12-26 18:24
奋斗吧,青年,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黎明中的花朵    时间: 2017-12-26 18:27
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2