黑马程序员技术交流社区

标题: java24感言 [打印本页]

作者: MM缠万贯M    时间: 2017-12-26 19:46
标题: java24感言

来这里学习之前,看到过无数同行成功的优秀事迹,也有很多同学转行成功事例。于是我也曾梦想着有一天自己能成就那份美丽,成就那份精致,迎着八月的烈日,迈着自豪的步伐,提简单的行囊,我满怀希望的来到了深圳黑马程序员培训,这个再次给我梦想起飞的地方,开始了为期六个月的学习深造。学习过程有难熬的时候也有快乐的时候,不同的讲师和助教给我们不同的体验。很快就接近年尾了,为期六个月左右的培训不知不觉就要束了,刚报道时的情景还在脑海里清晰可见呢,却又要和黑马说再见了,不由得感慨:日子过得真快!

能够参加这次培训,说实话真的很荣幸,这次学习不仅仅是为了个人的成长,还有父母寄托的重望,希望我们能学有所用,学以致用。为了完成这一些课程,白天除了花全部时间在教室,晚上回去依然挑灯奋战到深夜。在这期间,我们获得的感受很多,有与老师间的师情,同学间的友谊还有对黑马的感恩等等。

祝愿大家都能够顺利就业,我们班一定会是很棒的!!

作者: 浩宇a    时间: 2017-12-27 09:18
希望大家都能早日就业!!!!
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2017-12-27 11:26
好好努力哦~~
作者: 皮红玉老师    时间: 2017-12-27 14:53
厉害拉老铁
作者: 别说话,吻我    时间: 2017-12-27 15:08
加油啦同学,坚持就是胜利
作者: 木白禾沙    时间: 2017-12-27 15:10
努力就是胜利~~~大家都是这么过来的
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2017-12-27 15:21
相信自己,努力就好
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2017-12-27 15:49
哈哈哈哈哈哈 66666拉老铁
作者: SZ创客    时间: 2017-12-27 15:55
加油哦同学
作者: yong123123    时间: 2017-12-27 16:34
加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一只小熊猫    时间: 2017-12-27 16:46
棒棒哒~~~~~!!!!!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2