黑马程序员技术交流社区

标题: 飘扬在黑马 [打印本页]

作者: MM缠万贯M    时间: 2018-2-8 10:34
标题: 飘扬在黑马
岁月如梭,时光荏苒,眼睛一睁一闭,那么美好的五个多月又过去了,毫无疑问地是,我们在这五个多月的日子里,我们学到了很多很多的知识,收获了非常非常多的人生财富。
     在这半年里,我们经历了四次阶段考试的考验与辛酸。每一次考试,我们都提心吊胆,当然,这不是因为我们害怕考试,不是因为我们惧怕考试,我们只是害怕失望,害怕自己让我们的每天辛辛苦苦教我们的讲师和助教失望,害怕让我们的每天不知从办公室跑到教室多少趟的班主任失望的确,每一次,这种感觉都伴随着我们。我们每一次都考得不怎么好,但是我们每一次都重整旗鼓,整装待发,我们从不怕失败,失败只能让我们变得更加强大,让我们强大得足以守护好我们想要守护的每一个人,我们屡败屡战,我们从不放弃。
        风,起于青萍之末,止于草莽之间。我们就像风儿一样,一直在飞,一直在动,一直在我们选定的路上坚定地蹒跚着。阴云如果不曾密布,我们怎么能知道在阳光乍现的那一秒,有多么的灿烂夺目。我们一直在努力与坚持,在为阳光乍现的那一刻所奋斗。
三毛曾经说过,一个人至少要拥有一个梦想,有一个理由去坚强;心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。我们有梦想,有理由,也许只是差一个让心栖息的地方了。
     哈哈哈,Java24班的兄弟们,我们要有当初李白的那种“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的豪迈,更要有“皇帝招我做女婿,路远迢迢我不去”的自鸣得意啊。
     让我们拭目以待,让我们在风中飘扬。

作者: MM缠万贯M    时间: 2018-2-8 10:34

作者: jarviss    时间: 2018-2-8 15:05
加油啊!!!!!!!!!!
作者: yong123123    时间: 2018-2-8 19:49
哈哈哈 写的不错哦~~
作者: 别说话,吻我    时间: 2018-2-8 19:54
让我们拭目以待,让我们在风中飘扬。
作者: 浩宇a    时间: 2018-2-8 20:06
希望各位黑马的小伙伴,都能加油,找到自己理想的工作。
作者: 一只小熊猫    时间: 2018-2-8 20:24
能在学习中获取知识,又在知识中获取不同的友谊、情谊,无疑这是难能可贵的。
作者: 钟秋婕    时间: 2018-2-9 10:18
加油哦~相信你会有好的收获
作者: zhongqiujie    时间: 2018-2-9 10:46
文采飞扬啊,点赞
作者: CHIAN1949    时间: 2018-2-9 13:49
哈哈哈哈哈哈 加油
作者: SZ创客    时间: 2018-2-25 20:21
加油哦!!!!!!
作者: 皮红玉老师    时间: 2018-2-26 11:40

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2