黑马程序员技术交流社区

标题: 脚踏实地 扬风万里 [打印本页]

作者: 1052198435    时间: 2018-2-8 16:23
标题: 脚踏实地 扬风万里
脚踏实地 扬风万里

众多高校,泱泱学子,我们谁又不是其中的一员.结束了我们的校园生活,已经慢慢与社会接轨,对于成年人的生活琐事,突然间就砸进我们的生活.

毕业三年,在上汽集团工作,每天工作反复,生活稳定.可是心里总是藏着一个躁动的魔鬼,两年前,我得知传智播客这个学校,那个时候我对互联网的世界已经有了新的认知,并且我相信以后必然是互联网的时代,可是当时的我还没有勇气放弃当时优厚的待遇,走出公司,踏入新的行业.时间久而久之,三年过去了,发现我在汽车领域很难再有新的提升.并且我对互联网也有很高的兴趣,最后决定来到学校,回炉重造.

三年的用工合同时间让我变得越来越世俗,对事物的追求也越来越缩小,目标也越来越小.这次学习,我有跟家里人商量,我有讲解这个行业的前景和风险,但是最后,还是得到了家人的支持.于是,我果断辞去了工作,来到了新的环境,继续追寻我新的目标.

报道那天,斗志昂扬,至今还是这样,这可能就是主动去做一件事情的动力,人生有很多条路可以去选择,但是我就是坚定,互联网能够带给大家不同的世界,能够带给我不一样的生活它能够改变我,也能够改变我的生活.

我平时特别喜欢运动,骑行、打篮球、游泳等等各种运动,骑行过程中也认识了很多朋友,他们都是骑行中的大神,简直难以想象.记得在一次奇行中,那是我第一次跟他们长途旅行,脚力各种都跟不上,可是也不能掉队,我就不遗余力猛骑,当天结束,睡觉的时候,整个人都瘫掉了,但是我觉得特别那个时候特别有成就感,很大程度上突破了自己的极限,感慨颇深.

认识了这里的老师,同学,感觉他们背后都带着光环,我们为了梦想,老师为了我们,大家在一起互相努力,朝着同一个目标,共举胜利旗帜,同创美好明天.

作者: Port    时间: 2018-2-9 08:43

作者: 一米阳光abc    时间: 2018-2-9 16:17

作者: 绮丽    时间: 2018-2-24 09:16

作者: 小影姐姐    时间: 2018-2-26 14:23
加油!
作者: 歪果仁    时间: 2018-3-8 11:34
明天的你一定会感谢今天努力的自己
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-3-5 17:20

作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-5 17:38
“键盘敲烂,月薪过万”
作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-5 17:41
“键盘敲烂,月薪过万”
作者: 晨大喵    时间: 2020-3-5 18:43
加油加油~
作者: xiaowang66    时间: 2020-3-5 22:20

作者: 放荡的人生    时间: 2020-4-2 16:53

作者: xiaowang66    时间: 2020-4-23 16:19
加油啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2