黑马程序员技术交流社区

标题: 学习感言 [打印本页]

作者: 天@空    时间: 2018-2-25 19:18
标题: 学习感言
        来黑马,是毅然决然做的决定,匆忙的辞掉工作,然后没有任何预习准备的就来这里学习。
       上基础班的时候,觉得还是比较吃力,从面向对象以后,基本上就很懵了,学习强度和知识的累计,让我压力倍增。当时讲师跟班主任给予我很多帮助,给我一些学习方法的建议。作息时间的调节等。后面因为觉得万事还是要打好基础,所以后面选择了重新读一个基础班。虽然花费的时间和经历比一起进班的同学要多,但是我觉得这个时间和精力是值得的。万丈高楼平地起,打基础固然是最为关键的一个环节。
       上第二个基础班的时候,就感觉自己的压力不是那么大了,既有的学习方法和状态 和基础知识的铺垫,让我觉得第二次的学习有那么些许兴趣。平时的练习,也能够敲的得心应手。总之觉得自己的选择是没有错的。
        现在已经升级就业班了,感觉就业班的学习任务还是比较繁重的,上午学习,下午和晚上都是敲代码。做题的时候都会有些许的不知所措。还好的是,有讲师和助教老师陪我们,积极的提问,积极的解决问题。我觉得这样的学习还是比较有效果的。当然遇到问题的时候还是要自己先去思考。养成独立思考的习惯还是比较重要,毕竟学完之后都是要去上班的。
        感觉在黑马的学习还是不错,虽然这个过程是很艰辛的过程。因为遇到的东西,学习的技术都是以前没有接触过的。但是我相信,几个下月的学习和付出,还是会有不一样的收获。希望班上的伙计们都加油学习,达成自己来黑马学习的目标。
        最后,还在新年里,祝大家新年快乐!2018年大家一起加油。

作者: 天@空    时间: 2018-2-25 19:18
加油
作者: 1039042363    时间: 2018-2-26 11:38
新的一年,新的征程,加油吧,
作者: 皮红玉老师    时间: 2018-2-26 12:05
抛开所有的杂念,加油敲代码吧..
作者: yuanfang123    时间: 2018-2-26 12:16
加油哈,这都是一个必经的过程
作者: 一只小熊猫    时间: 2018-2-26 12:27
加油哈,未来的路还长.希望你收获多多
作者: 李群英老师    时间: 2018-2-26 12:43
新的开始,继续努力啦..
作者: zhongqiujie    时间: 2018-2-26 13:02
好好学习,天天向上
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2018-2-26 13:25
为你加油打call
作者: liqingcheng    时间: 2018-2-26 13:48
付出就会有收获,有信心
作者: liqingcheng    时间: 2018-2-26 13:54
加油
作者: markwan    时间: 2018-2-26 14:06
加油
作者: 188杨    时间: 2018-2-26 14:26
继续努力
作者: 小伙子。    时间: 2018-2-26 14:36
一切的一切都是为了改变,
作者: 木白禾沙    时间: 2018-2-26 14:46
加油,做最强的自己
作者: 黎明中的花朵    时间: 2018-2-26 14:50
加油,继续努力
作者: 浩宇a    时间: 2018-2-26 15:03
继续努力学吧
作者: benx    时间: 2018-2-26 15:14
加油哈,大家都是这么过来的
作者: 975298245    时间: 2018-2-26 15:31
加油,学习没有快捷键
作者: xixi@    时间: 2018-2-26 15:37
{:5_228:要加油啦....
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2018-2-26 18:06
加油,共勉

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2