黑马程序员技术交流社区

标题: 生日游戏大作战,等你来!——10期Java就业班 [打印本页]

作者: 小堂姐姐    时间: 2018-3-5 17:33
标题: 生日游戏大作战,等你来!——10期Java就业班
清晨,拉开窗帘、推开窗户。微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来。 春天来的好快,不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。

生物在春晨中醒来,展示着生命的可贵、诱人。 春晨点染心中的希望,激发着人生的热情。

杭州的天气好像孩子的脸说变就变,今天居然温度高到30度,哇 整日沉浸在冬日里,这样的天气确实很舒服呢,本来想要带领同学们一起爬山,可是由于太仓促,只好由室外变成了室内,毕竟这么好的天,不能辜负啊,由于玩的太开心,好多精彩瞬间都没有拍上,好气哦!来来来,快随小编一起来看吧!

准备篇

今天准备了好多环节,所以小编也是败家了一次买了好多吃的和奖品哦,想不想参与,哈哈,

哈哈,准备完毕给大家发糖喽,辛苦小伙伴了,

才艺展示篇

在这里向支持人说声抱歉,没有拍照帅照,可是小编的心里有你哦!

今天才知道,班级里面居然这么多才男才女,哈哈,我们不一样,我们是全能程序员,用才艺刷新你的认知,哈哈

人美歌甜,不愧是班花,哈哈,接下来请欣赏曽童鞋的舞蹈,可惜小编没有看到,此处省略,大家自行脑补画面,哈哈

知识抢答环节

哈哈,看看助教老师为我们精心准备的题目,似乎有点难度,主持人于童鞋,似乎面色焦虑,哈哈,不过,还好同学们基础知识扎实,几个轮回下来,都能够抢答正确,在下佩服,当然了,答对的同学每人奖励一卷纸哦,礼物虽轻,情义重,阁下珍惜,可惜每人给小编拍照,此处照片省略。。。。。

哇哇哇,重头戏来了,

游戏环节

哈哈,先来看看第一个游戏,你来比划我来猜,小编真的很佩服大家的表演能力,真是一群被演技耽误的程序员,艾玛,此处必须要赞一下邱同学,丰乳肥臀可以演绎的如此形象,哈哈哈

哇,每轮游戏结束获胜者都会可以进行抽奖哦,我说同学,这么大一袋洗衣粉可以用到毕业不,哈哈

接着是喝可乐大比拼,哎呦,大家都很活跃哦,不甘示弱,都要来比试一番,hi,同学,忍住,别吐

一波下来小伙伴们似乎意犹未尽,还有第三个游戏哦,水杯吹球,是时候比一波肺活量了,可是同学,请把你的口水收起来好吗?

三个游戏下来大家似乎都很(。・∀・)ノ゙嗨,后面还有好玩的哦,穿插一波吃瓜群众

吃蛋糕了

哇哇哇,其实小编有个秘密要告诉大家,3月份小编的班级里有10位同学生日哦,再次祝小伙伴们生日快乐,也祝愿所有的宝宝们都能够生活开心,学习顺心,毕业之后顺利找到自己心意的工作,加油!

听,远处传来了生日快乐的歌声,让我们在这歌声中一起畅想2018吧!

作者: 猫先森    时间: 2018-3-5 17:39
厉害了  可以的
作者: 秋子菇凉    时间: 2018-3-5 17:42
厉害
作者: Rocket_冷风    时间: 2018-3-5 17:46
给力!!!!
作者: PHP老曹    时间: 2018-3-5 17:48
强!无敌!
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2018-3-6 09:09
好欢乐,愿幸运充满你身旁
作者: 小堂姐姐    时间: 2018-3-6 10:22
猫先森 发表于 2018-3-5 17:39
厉害了  可以的

作者: 小堂姐姐    时间: 2018-3-6 10:23
秋子菇凉 发表于 2018-3-5 17:42
厉害

哈哈 下次喊你
作者: 小堂姐姐    时间: 2018-3-6 10:23
Rocket_冷风 发表于 2018-3-5 17:46
给力!!!!

欢迎下次参加
PHP老曹 发表于 2018-3-5 17:48
强!无敌!

作者: 人称最美教师    时间: 2018-3-6 10:30
真好哇(⊙o⊙)哇

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2