黑马程序员技术交流社区

标题: 认识黑马以来的日子 [打印本页]

作者: Rancho_Gump    时间: 2013-3-1 12:00
标题: 认识黑马以来的日子

一直有个梦想,可以成为编程高手,可以创造出自己的“黑客帝国”。
一直有个梦想......
时间总是在淡然的生活中不经意的流逝,当驻足回望时,才发觉狼藉一片。梦想伴随着迷惘,悔恨交织着遗忘,慵懒与颓废始终占据着主导。或许,雾霾中只要注意到脚的存在,便可得过且过。便如同拉磨的驴子般,不需要视线,不用知时日,或者一直绕磨至死,或者在驻望中等待老去。
从认识黑马到现在,他依然改变了我很多!太多话想说了,五味交杂啊!
当每天都顾不上吃饭,当每天都会起很早睡很晚,当做梦都在编程解题...  
......
真的好感谢黑马!
是黑马让我点燃了奋斗的激情,是黑马让我澄清了求学的路线,最重要的是,是黑马让我拥有了实现梦想的自信!是黑马让我感到梦想离现实是那么的接近!
使我不再颓废...
......
好多话好多话想表达啊,突然又知怎么表达了......
只是心存感激!也祝愿每一位辛苦求学的游子们!马到成功!加油!呵呵

一直有个梦想,可以成为编程高手,可以创造出自己的“黑客帝国”。
一直有个梦想......
......

作者: 焦健    时间: 2013-3-1 12:04
赞一个、、、
作者: 黑马刘杰    时间: 2013-3-1 12:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗海云    时间: 2013-3-1 12:31
顶lz.....嘿嘿.
作者: 李培根    时间: 2013-3-1 12:49
有才,支持了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2