黑马程序员技术交流社区

标题: 奋斗不一样的人生 [打印本页]

作者: 似岁年华    时间: 2018-3-28 10:23
标题: 奋斗不一样的人生
机遇总是可与不可以求的,然而平台也是一样的,所以选择一个好的平台,对于我们的人生来说也是可欲而不可求的,
没有人的人生是不需要奋斗的,即使你之前拥有的是多么美好的现在,但是在将来的,你的人生会是什么样的,也是取决你现在的奋斗和努力,所以起点和平台很重要,
人生需要坚持奋斗,需要夜以继日不停的行走,不断的向前奋进,努力的坚定的前进,驾驶着自己的小船,在大海上劈波斩浪,在爱的港湾里留下串串希望,在茫茫的大雾中翔驰,享受着生活战斗带来的美好,像高尔基的海燕一样,大声地呼喊;让暴风雨来得更猛烈些吧!一望无际的大海是我们的征程,或许前方一面昏暗。但是你并不孤单。看吧!狂风为你们加油,海浪为你们助威,海鸥伴你航行。他们是你的伙伴,磨练你的意志,坚定你的信念,或许旅途中会有一些暗礁。但是,别退缩,勇敢地与我们作斗争战胜困难,超越自我。抓住机会,一跃而过,困难不算什么,但,最重要的是放弃!只要敢于拼搏,失败也是一种欣慰。没有一代的青春是容易的。青春如果没有了奋斗,没有了挣扎,没有了希望,没有了绝望,还叫什么青春?举一个例子,我在大学的时候我们学校流行一首诗,回忆的时候才知道我们那个时候也不怎么好。我们那个时候流行21岁走出青春的沼泽地,我告诉各位,青春是一生当中最迷盲、焦虑、充斥着绝望、挑战的时候,但是为什么所有的人都说青春美好呢?我告诉你,说青春美好的人,全部是在回忆的时候下的定义,亲自过的人,没有几个人说过青春美好,除非你喊空洞的口号。在座的各位,你的青春此时此刻过得容易吗?我跟很多大学的弟弟妹妹聊在一起,我们经常同学聚会,但是青春最美好的,就是充满着所有的希望、绝望、一会儿有太阳的时候,你都觉得天昏地暗,因为心情不好,有的时候下着大雨,你只想穿着背心到大雨中狂奔,因为你很开心,这就是青春。到了中年不可以了,到了老年也许又可以了。所以青春怎么过,每个人都会留下一下思考,所以要给自己一些劲。有人问我青春怎么好?我说青春当然好,青春可以犯错,因为有无数的时间可以改,而我已经不可以了,一定要减少自己犯错误,因为你改的机会不多了。
在成功的路上有一个好的方法,可与让自己避免很多的弯路,从而可与更快的去实现自己的想法和理想,但是这所有的一切都是离不开自己的奋斗的,没有百分之一的运气,即使有百分之九十九的汗水,那也成就不了你的未来,所有加油吧!

作者: 似岁年华    时间: 2018-3-28 10:24
加油哟,,,,,,,
作者: yuanfang123    时间: 2018-3-28 10:53
好好干吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一只小熊猫    时间: 2018-3-28 10:59
加油,,,奋斗,,,,,,,
作者: 188杨    时间: 2018-3-28 11:03
崛起吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: w88693w    时间: 2018-3-28 12:18
加油,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2018-3-28 12:25
有前途,,,,,,,,,,
作者: 浩宇a    时间: 2018-3-28 12:33
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2018-3-28 13:51

奋斗吧,,,,,,,,,,,,,
作者: 别说话,吻我    时间: 2018-3-28 13:58
加油,加油,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小逗比    时间: 2018-3-28 14:04

加油,加油,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2