黑马程序员技术交流社区

标题: >>>>>=====《第18期版规说明》=====<<<<< [打印本页]

作者: 黄玉昆    时间: 2013-3-3 13:00
标题: >>>>>=====《第18期版规说明》=====<<<<<

欢迎加入黑马18期
  为建设第18届JavaEE+Android黑马学员交流区,营造一个良好和谐的论坛气氛,创建一个温馨的发言平台,并彼此交流和学习,特此发贴,版规说明如下:

》》》》》===黑马论坛第18届JavaEE+Android黑马学员交流区版规===《《《《《             

一、论坛用户:
1、注册用户:可以使用特有昵称,也可以使用自己真实姓名,对于以后姓名注册,可以使用下列格式:
已注册ID号:张某某。
可注册ID号:“黑马-张某某”或“黑马粉-张某某”或“黑马_张某某”以及“黑马张某某”
  论坛申请改名通道1http://bbs.itheima.com/thread-19719-1-1.html
  论坛申请改名通道1:http://bbs.itheima.com/thread-31067-1-1.html
2、用户级别及积分:相关信息可点击版面右上角用户组和积分查看详情。
3、用户密码:ID登陆密码不要太简单,请设置提示问题及答案。尽量不要和别的论坛密码一样。
二、论坛发帖:
1、发帖规范及
禁忌:(视情况处理)
1.1、回帖请文明用语,不要以任何方式对他人进行人身攻击。
1.2、禁止恶意灌水(交易区在第一页的作者或最后回复里分别出现多次顶帖的ID即视为刷屏),禁止纯表
1.3、禁止发布色情,暴力,反动,广告,类似广告的信息贴,视情况轻重进行处罚,严重者,终身锁定用户ID。
1.4、禁止发布广告及带有广告性质以及病毒、木马、后门程序的网址或网址链接。
1.5、问题解决后请尽快修改主题分类为已解决。
1.6、请尽量不要回复无意义内容(例:顶,ding等)
1.7、发帖请注意分类及规范标题(标题应反映求助或讨论内容)
2、注意事项:
2.1、请不要在发贴的标题上用特殊字符,如@@,##,&&,**等以免造成版面上的不雅观,凡是发这样的帖子的,发现后立即删除并警告一次。
2.2、每一个提问贴,版主最多可以采用3个解决方案,给三个回答者加分,如果楼主已经说明"问题已解决"后面的回复无需加分,除特殊的回复,比如解决方案特别好,可以特殊给予加分。
三、加分标准:
1、非真实姓名注册论坛用户ID提问,解决问题,不提供任何技术分加分。(非真实姓名发帖,版主和管理人员有权直接关闭贴)

2、提问不能过于简单(技术分≥10一般很简单的提问一般是无分的)
3、回答问题必须详细,代码必须有注释,图文并茂回答问题获取技术分最大(切勿投机取巧,把代码截图放上去,这样做一般也是无分,图文并茂必须利于详细回答问题的图文)
4、特殊主题贴也可以获得相应技术分(比如:很值得大家学习的学习感悟)
5、怎么让大家注意到你的问题?这里我教大家个方法,论坛的道具里有一个“变色卡”,会让你问题变色,那样更能让大家关注你的问题哦,同时也能快速获取技术分。(论坛金钱并不是没有用的,金钱可以买道具来辅助自己更快的获取技术分)
6、技术分加分区间1-3分(一般情况),特殊主题(特殊加分处理,每周都会举行的高分题目3-10甚至15分,这些都是可能的)
7、新增关于资料分享的和笔记总结的技术分的加分标准:
7.1资料分享理论上不会加技术分,但是如果是很值得学习,且对大家的帮助较大,可酌情给予加1技术分。
7.2、笔记总结加技术分的标准:仅仅是笔记总结分享不会加技术分,如果加上个人感悟且总结完整的加1技术分,并高亮处理。
四、入学说明:
1、技术分负分达到10分,取消申请入学资格机会一次(总共三次),技术分达到10分即可申请参加入学流程。
2、提醒:技术分25分是入学流程必备分数哦2、申请报名入学流程地址:http://oa.itheima.com
3、重新申请入学:需补回技术分负10分的分数并且重新获得技术分10分

帖子相关链接,请点击这里
请大家将已解决的主题分类该为【已解决】操作方法见论坛发言的小技巧

作者: 偏執旳、靑春    时间: 2013-3-3 13:02
支持一个 加油
作者: 肖明凯    时间: 2013-3-3 13:09
顶一个!
作者: 罗正荣    时间: 2013-3-3 13:19
我是良民,一定好好遵守{:soso_e113:}
作者: 李培根    时间: 2013-3-3 13:19
支持了。
作者: 高境    时间: 2013-3-3 13:23
支持~~~~
作者: HM汪磊    时间: 2013-3-3 14:11
支持了  版主
作者: 黄文伯    时间: 2013-3-3 14:36
支持版主工作
作者: 郑元皓    时间: 2013-3-3 22:33
果断出来支持。
作者: 李道福    时间: 2013-3-4 00:10
顶下……
作者: 黑马-郑玉元    时间: 2013-3-4 15:09
我的在线时间怎么还是停留在一小时???
作者: 郑晓飞    时间: 2013-3-4 15:10
支持支持
作者: 井瑞涛    时间: 2013-3-4 18:32
支持一下
作者: 张君    时间: 2013-3-4 18:53
z支持、
作者: 崔龙飞    时间: 2013-3-4 23:40
昨天晚上才牵上网线,要不沙发可能就是我啦,哈哈。支持
作者: wodeairenw    时间: 2013-3-5 00:35
必须支持~!~!·
作者: Rancho_Gump    时间: 2013-3-6 20:50

嘿嘿  不错!  我用IE浏览看的  主题排版变两行了  可以修改下   
另外 可以有点缩进   也可能是我浏览器的问题 我看到是所有文字都是左对齐
作者: 黄玉昆    时间: 2013-3-6 21:06
张向辉 发表于 2013-3-6 20:50
嘿嘿  不错!  我用IE浏览看的  主题排版变两行了  可以修改下   
另外 可以有点缩进   也可能是我浏览器的 ...

嗯啊,一开始没排好,后来没法改了,就又在外层对格式改了改,可能不是所有浏览器都支持吧,嘿嘿
作者: 黑马-王鹏    时间: 2013-3-7 00:38
之前没注意这些问题,只晓得看视频,没上论坛看看,这是一大失误啊,以后会记住这些规则的,感谢版主啊!
作者: 徐鸿燕    时间: 2013-3-7 13:24
金币多多,技术分也多多{:soso_e154:}
送朵花{:soso_e163:}
作者: 潘佳强    时间: 2013-3-7 20:58
哈哈,顶起。
作者: 高梦晓    时间: 2013-3-7 23:25
支持了  开始赚技术分了。
作者: 张卫刚    时间: 2013-3-8 00:12
每天保持好心态,好好学习,参加活动,回答问题
作者: 续圆凯    时间: 2013-3-8 09:15
支持一下,遵守规则,方便自己,方便别人{:soso_e192:}
作者: 熊冠银    时间: 2013-3-8 20:44
好吧,为还没有技术分的自己加油
作者: 小路飞    时间: 2013-3-11 01:05
无规矩不成方圆,真心希望有个良好学习氛围,支持你!
作者: 丘凤光    时间: 2013-3-12 19:56
无规矩不成方圆,大家都自觉遵守就好了
作者: 吴文龙    时间: 2013-3-12 20:25
收到,一定遵守
作者: HM陈鑫    时间: 2013-3-21 14:29
不错,不用我一个一个找了
作者: 黑夜的故事比白    时间: 2013-3-22 22:20
好奇  这个是干嘛啊  我是新来的
作者: 陈山洪    时间: 2013-3-22 23:51
顶顶顶顶
作者: 韩胜辉    时间: 2015-2-20 19:20
谢谢,学习了
作者: 感觉    时间: 2015-2-23 16:22
赞一个:lol
作者: lyz0925    时间: 2015-3-23 00:46
技术分,不好拿啊
作者: huiyifan    时间: 2015-9-29 00:19
                                                              .

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2