黑马程序员技术交流社区

标题: 看到每天可以专心学习的哥们好羡慕啊! [打印本页]

作者: 葛新东    时间: 2013-3-4 14:48
标题: 看到每天可以专心学习的哥们好羡慕啊!
做为一个java小白,每天学习java视频越是往后感觉到理解起来越是困难。又加上每天白天要上班,晚上下班回家吃完饭只有2-3个小时能专心的学习java视频。现在学习到数组了,感觉每天的视频都要先看一遍后,在回过头来重新看一遍,边看边做笔记。这样一来进度就更慢了。{:soso_e154:}每天感觉时间不够用啊

作者: 丁强强    时间: 2013-3-4 14:50
坚持便是胜利,加油
作者: 邹铭钰    时间: 2013-3-4 16:57
同感,白天上班,晚上学习,真的感觉时间不够啊,在考虑是不是辞职专心学习。
作者: 井瑞涛    时间: 2013-3-4 18:56
是啊 感觉真不很不容易,看一遍根本就记不住,不过熟能生巧{:soso_e130:}加油
作者: 杜超    时间: 2013-3-4 19:07
贵在坚持
作者: 黑马-王鹏    时间: 2013-3-4 19:39
我现在也在重新一天天看啊
作者: 黄涵峰    时间: 2013-3-4 20:07
时间不够用是正常的,特别是晚上下班回来,人很累,有一个好的学习状态就很难。先整体看一遍视频,然后第二天边看边动手,这样效果会好一点,过段时间翻翻笔记再复习下
作者: 邢义敏    时间: 2013-3-4 20:39
我可以说我每天的任务就是在家学习吗,可是学习起来好慢,尤其是看视频,我比较喜欢看书
作者: 刘.伟    时间: 2013-3-4 23:01
看视频加上看书 再练习一遍
作者: 曹睿翔    时间: 2013-3-4 23:18
同感,个中辛酸,自己知道算了,男人嘛,是吧?
作者: 李红志    时间: 2013-3-4 23:55
邢义敏 发表于 2013-3-4 20:39
我可以说我每天的任务就是在家学习吗,可是学习起来好慢,尤其是看视频,我比较喜欢看书 ...

看的什么书?有配套的书?
作者: 刘岳林    时间: 2013-3-5 09:37
自学真的是太痛苦了!煎熬中,决不放弃!
作者: 黑马斯巴达    时间: 2013-3-5 12:09
慢慢来呀。。。这样基础才能好。。坚持到最后就是胜利
作者: michaelchen    时间: 2013-3-5 12:36
冷暖自知...
作者: 邢义敏    时间: 2013-3-5 16:03
李红志 发表于 2013-3-4 23:55
看的什么书?有配套的书?

我看的是自己买的书,有没有配套的我也不知道,╮(╯▽╰)╭
作者: 李红志    时间: 2013-3-5 16:10
邢义敏 发表于 2013-3-5 16:03
我看的是自己买的书,有没有配套的我也不知道,╮(╯▽╰)╭

哦 技术分怎么得到的
作者: 邢义敏    时间: 2013-3-5 21:43
李红志 发表于 2013-3-5 16:10
哦 技术分怎么得到的

就是把自己在学习中遇到的问题发帖子求助,或者帮助其他求助的同学,这个你可以看下=================黑马程序员入学考试评分细则==================
http://bbs.itheima.com/thread-127-1-1.html
这个里面也有说到的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2