黑马程序员技术交流社区

标题: 啦啦啦,来黑马做个快乐的程序员 [打印本页]

作者: 12345上山打豆豆    时间: 2018-4-17 15:05
标题: 啦啦啦,来黑马做个快乐的程序员
   升级就业班啦,感觉自己完成了一件人生大事。升级考试的前一晚真的是超级紧张,害怕自己考不上,要重读一个基础班。感觉浪费时间,也害怕自己重读的时候就没有现在这个冲劲了,而且我们班主任夏姐还挺好的,管理严格,但是人很温柔,有时候会开开玩笑给我们放松一下。也会和我们说一些学习方法、课程安排什么的。不想换班主任。
            我们班大神还是挺多的啊,感觉好多人老师上课讲的都懂,也会在下课的时候问一些后面课程的内容。看来都是有备而来啊,亚历山大。不过这样也有好处,班上的学习氛围好,也会在无形中给我们增加压力,让我们更努力的去学习,去跟上大家的脚步。没有任何放松自己的借口。
            其实刚开始对自己来学校学习还不是很肯定,毕竟已经工作了,而且自己没有基础,都不知道能不能学会呢。不过经过了基础班的学习之后我是充满了信心啊。
           在这边上课的老师专业还是挺不错的,也很尽职,助教也能给我们辅导,班主任的管理也很好,尤其是当你犯困的时候,就会有一只黑手伸过来把你叫醒......  哈哈 开玩笑的。班主任这一点还是很好的,有时候自己不知不觉就困了,有个人提醒挺好的。
          升级就业班了,希望自己好好利用这半年的时间,好好学习,把自己的坏习惯都改好了,让我的人生进行天翻地覆的改变。我也一定会坚持坚持在坚持,努力努力在努力的。希望韶光不负我初心。加油加油!

作者: 一只小熊猫    时间: 2018-4-23 10:30
加油 多和大神请假问题
作者: yuanfang123    时间: 2018-4-23 10:45
加油加油
作者: 小白。    时间: 2018-4-23 10:51
学IT,就是痛并快乐着
作者: 心软脾气硬    时间: 2018-4-23 15:04
恭喜升级
作者: 12345上山打豆豆    时间: 2018-4-23 15:10
恭喜升级了,接下来的时间要加油哦
作者: 猴子柚子    时间: 2018-4-24 11:02
坚持就是胜利
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2018-4-24 11:18
痛并快乐着
作者: 小小方    时间: 2018-4-24 13:52
。。。
作者: markwan    时间: 2018-4-24 16:52
。。。
作者: 浩宇a    时间: 2018-4-24 17:07
加油加油  改变
从今天开始

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2