黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马训练营三期,香山登顶!!! [打印本页]

作者: 程琳    时间: 2011-11-22 16:54
标题: 黑马训练营三期,香山登顶!!!

黑马三期,幸福的一家人,青春激扬的我们在这里写下了我们对未来的誓言!!!

在灿烂的阳光下,我们开怀大笑,用欢笑和快乐诉说着我们的喜悦之情!!

山路崎岖,但阻挡不了我们永攀高峰的决心,阻挡不了我们要勇往直前的步伐!

在攀爬的过程中,我们变成了一道亮丽的风景线。

欢声笑语不断

黑马程序员最棒

峰顶在我们脚下,拥抱阳光,拥抱大地!!

从山脚到山顶,我们一个也没有落下!

欢声笑语一直伴随左右!!

千手观音也被我们表演的惟妙惟肖!

作者: 袁世宇    时间: 2011-11-22 18:37
我也好想去,还是抓紧学习报第五期吧
作者: xiaolij3s    时间: 2011-11-23 00:13
哇 !!! 还有活动呢!! 真high 五期可以来点比赛啊啥的  活动越多越好!!!! {:soso_e102:}  滑雪....哈哈哈
作者: 梦女孩    时间: 2011-11-23 01:20
羡慕ing{:soso_e102:}
作者: 张邦庆    时间: 2011-11-23 19:27
三期挺好的,马上就毕业了吧,羡慕啊,{:soso_e116:}
作者: 骚灵小情歌    时间: 2011-11-24 12:34
我会不会太嫩了?{:soso_e119:}...从今天起留胡子吧!!
作者: anerror    时间: 2011-11-24 18:02
{:soso_e121:}好羡慕
作者: 450692005    时间: 2011-11-26 17:54
哇,我也要登山。。。
作者: 吉许    时间: 2011-11-28 09:24
{:soso_e116:}多举行点这样的活动也不错.~~
作者: 葛雨龙    时间: 2011-12-9 00:11
{:soso_e102:}我也想去玩
作者: 吴超    时间: 2012-2-14 22:28
原来还有女同胞,欣慰
作者: changee    时间: 2016-5-12 22:12
很有激情啊
作者: 杨伟乔    时间: 2016-5-13 12:46
看着好美啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2