黑马程序员技术交流社区

标题: 新手菜鸟张梅梅前来报到 [打印本页]

作者: 张梅梅    时间: 2018-6-7 00:16
标题: 新手菜鸟张梅梅前来报到
代号:张梅梅
籍贯:陕西汉中
大学在海口读,感情比较深,所以也经常冒充海南人,嘿嘿

本专业:应用化学
工作经历:
1、链家房地产做置业顾问,主要对接租赁。
2、达闻辅导,中小学物理化学辅导师,同时也是课程规划师。
3、光大银保渠道,对接光大银行和民生渠道。

(何以解忧,唯有暴富),我的梦想是“脱贫致富奔小康”,所以大家也可以叫我“有钱”,以前的同事对我这个艺名的全方位解读就是“梅有钱”哈哈哈
爱好:爬山看海、看电影、长跑、羽毛球,听歌。典型的静如死宅,动如疯兔。喜欢写字帖,但是并没见得我写字多好看,这就打脸了,科科
目的:因为毕业做了两年销售,感觉薪资待遇并不是很稳定,说心里话,做销售一半靠技巧和个人努力,一半靠资源的积累,另外还需要一点一点的运气。但是如果换一个地方发展,很多之前积累的东西就会清零,需要从头开始。所以觉得还是需要自身有一定的技术傍身会更好,毕竟以后都是安身立命那来吃饭的家伙呀。另外呢,就是销售的门槛低,流动性大,讲究“剩者为王”,所以也需要长时间的学习和积淀。而且这个行业也从来不缺乏优秀的精英(除了站在塔尖各项能力都很突出的除外,这样的精英不多,在哪里都会是香饽饽),所以岗位的不可替代性不强,随着时代的发展,更多服务会趋向于线上,很多岗位不需要那么多人。所以在这样的忧患意识下想学IT,选择一份有创造性的工作,最后来到了黑马,毕竟在知乎和网站浏览过,口碑也是不错的。简单点说呢,目的还是“脱贫致富奔小康”。为了以后长足稳健的发展,选择跨行。
一句心情:尽人事,听天命。重点是“尽人事”,但愿大家所有的努力最后都能如愿以偿。
第一份工作在链家,他们有两句话,第一句“做难而正确的事”,第二句“努力到无能为力,拼搏到感动自己”。虽然是鸡汤,听得也多,道理都很朴实,但是能做到却需要极强的自控力和良好的心理素质。
靓照就不上传啦,毕竟都是“照骗”,更何况我这种“丑到终末期”,美图秀秀都救不活的人,就不放照片出来免得吓到大家啦,晚安
作者: 夜阑    时间: 2018-6-7 07:11

作者: 永不放弃的我    时间: 2018-6-24 12:07

作者: 鹏姐    时间: 2018-6-24 12:40
看来这妹子很受欢迎哦!
作者: 空空如也的女人    时间: 2018-6-25 08:58
说的很具体哦,妹子看好你!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2