黑马程序员技术交流社区

标题: 上海黑马软件测试就业4期 [打印本页]

作者: 醉酒的古月哥欠    时间: 2018-8-31 15:08
标题: 上海黑马软件测试就业4期
   今天是来黑马程序员的第59天,马上就进入9月。2个月的时间就这么上课、吃饭、睡觉、上课、吃饭、睡觉中过去了...我来这里的原因跟大多数人一样,不安于现状,自己又无力改变,我的能力跟不上我的梦想。马上26了,不想成为一个永远在厨房忙忙碌碌的女人,来这里最大的目标就是,赚钱养小白脸,哈哈,不过这个小白脸就是我老公,不要想歪啦,因为对于完全靠自己想在一线城市奋斗然后带媳妇定居的男人来说,很辛苦。   “软件测试工程师是一个越老越吃香的职业。” 著名软件测试专家、清华大学教授郑人杰教授说而目前市场的测试人才缺口是很大的,因为软件测试对于知识点要求很高,数据结构,网络知识,各种测试工具,基础的代码能力等等,又没有这个方面人才的专门技术指导。在了解了软测的基本知识和软测的市场及前景,又咨询了培训过的小伙伴,我义无反顾的选择来了黑马。其他的培训机构我不知道怎么样,也不做评论,因为我毕竟没有实实在在去过,而黑马,其他的不说,只要你想学,绝对没有学不会的,首先课程很有逻辑性,学习线路很明朗,也许是讲师的能力很好,不过我在的这个时候感觉上海关于测试课程的老师还是很紧缺的,因为目前学了四个阶段了,四个讲师3个是北京的老师(不过这样也很好,至少北京的黑马质量是最先打出来的)。还是一个是PHP的老师来带的我们数据库,虽然有小伙伴说很难,但目前还够用吧我觉得,毕竟6天的时间,要学大学半个学期的内容,肯定最重要的是在课下了。毕竟老师领进门,修行在个人。当然,如果想着来黑马坐几个月出去的,还是奉劝一句不要浪费钱了,毕竟虽然黑马质量不错,但自古培训机构没有不贵的...老师很尽责,但更重要的是自己。马上Python要结束了,对象真的是个让人又爱又恨的东西。。。咳,敲代码去了
   生活不止有眼前的苟且,还有诗和远方。过往不念,当下不杂,未来可期!

作者: 小影姐姐    时间: 2018-9-3 13:59
  生活不止有眼前的苟且,还有诗和远方。过往不念,当下不杂,未来可期!
作者: 不二晨    时间: 2018-9-4 10:36
奈斯加油加油
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2018-9-4 13:46

作者: 放荡的人生    时间: 2019-12-12 17:18
你们太强啦

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2