黑马程序员技术交流社区

标题: 【上海校区】感言贴 [打印本页]

作者: 颜LYM    时间: 2018-9-7 21:01
标题: 【上海校区】感言贴
五月我独自一个人来到这充满着未知,,,。
    一开始,我以为做事随缘就好,真正去做的时候,才发现,想要在这忙忙碌碌的城市生存只能做一些碌碌无为的工作,但是,我的一个无意举动拯救了我迷茫的人生,开始了我的行程,这成为了我的目标,也是给了我梦想之地--传智播客黑马。
    经过几个月的学习,我才发现天下没有轻松的工作,只有付出努力换来的,才是最轻松的。在传智,让我在学习当中找到了目标与快乐。有老师悉心教导,有老师操心,这种感觉只有在学校的时光才能感受得到,不是每个人都会有在学校毕业后能有学习的时光,也许有的人毕业以后,一辈子再也没有接触过学习氛围。所以我很庆幸我的选择,是传智播客让我找到希望只光,至少不会再那么迷茫。
    学习PS,我从不知道,到了解,到熟悉,到会用,虽然学习时间几个月很短,但学习到了很多知识,比如,平面、电商、等等。你还在犹豫什么黑马传智的大门等着你到来漫漫长途,终有回转;余味苦涩,终有回甘。
    那些年,夏夜的清风,池塘倒映的月光,还有池塘边的虫鸣。
    那些年,一起奋斗过的课程,一起探讨过的习题,一起听过的谆谆教诲。
    那些年,嬉笑玩闹,喜怒哀乐。
    终于有一天,我们即将离开。不再迎着晨光踏进这里,不再有一个固定的座位等着你到来,不再听到下课铃声冲出教室奔向食堂,不再需要一天晚上写完成堆的作业。此时,似乎那校园的点点滴滴,哪怕是曾经抱怨过的,都变得那样美好。
   岁月匆匆流逝,往昔渐行渐远。我们迎来了新的挑战。
   学习PS,我从不知道,到了解,到熟悉,到会用,虽然学习时间几个月很短,但学习到了很多知识,比如,平面、电商、等等。你还在犹豫什么黑马传智的大门等着你到来漫漫长途,终有回转;余味苦涩,终有回甘。
   时光前进而不停息,经历过风风雨雨,也必将创造更辉煌的未来!

作者: 不二晨    时间: 2018-9-11 10:07
加油加油
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2018-9-11 12:00

作者: 小影姐姐    时间: 2018-9-13 10:28
生命不是为了活着,而是为了活得精彩!
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-3-5 17:10
好棒
作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-5 17:32
世界,会让你更加热爱生活。

作者: 小影姐姐    时间: 2020-3-5 17:35
世界,会让你更加热爱生活。

作者: xiaowang66    时间: 2020-3-5 17:55
加油哦
作者: 放荡的人生    时间: 2020-4-9 16:55
够强
作者: 晨大喵    时间: 2020-4-9 17:11
加油加油
作者: xiaowang66    时间: 2020-4-9 17:24

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2