黑马程序员技术交流社区

标题: 深圳黑马新媒体2018-06-20,毕业第22个工作日,就业率为 100%,... [打印本页]

作者: 陈老师    时间: 2018-9-15 21:04
标题: 深圳黑马新媒体2018-06-20,毕业第22个工作日,就业率为 100%,...

深圳黑马新媒体2018-06-20班

平均薪资10410元,毕业 22工作日,就业率100%

班级信息:
深圳新媒体运营2018-06-20班
就业指导老师:
吴迪
班主任:
周拾妹
班长:
冯同学,张同学
毕业时间:
有效就业:
30人

世上没有天生优秀,天生努力的人,只有努力的人变优秀,优秀的人越来越努力,我相信,你们就是这么一群在努力中越来越优秀的人。做为老师我没有励志的话,只想告诉你们,你们的路才刚刚开始。面试对于新媒体人不算什么。工作上才是我们的舞台。有道是“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”
是的,你们就是这样一群人,走出去只是第一步,有问题记得call我,加油,你们是最棒的。

2018-09-14统计,平均薪资10521毕业第 2个工作日的就业数据,就业率为 40.00%

2018-09-21统计,平均薪资10521毕业第 7个工作日的就业数据,就业率为 46.60%

2018-09-30统计,平均薪资10290毕业第 12个工作日的就业数据,就业率为 70%

2018-10-12统计,平均薪资10221毕业第 18个工作日的就业数据,就业率为 76.67%

2018-10-18统计,平均薪资10410毕业第 22个工作日的就业数据,就业率为 100%

我为什么这么努力
PS:以下为部分学员故事

《为了自己不再那么平凡,颓废》
我从小就不是一个努力的孩子,因为跟着爷爷奶奶长大,隔代的教育可能让我成为了,别人眼中的野孩子。
高中毕业没有文化,稀里糊涂的上了这么多年班,也自己开过店,摆过摊,全都不了了之,唯一值得骄傲的可能就是讨了个爱我懂我的女朋友。
我玩游戏从来都不投降
--她认为我格外的顽强坚持
我老跟别人打架,朋友开口,义不容辞
--她认为我很爷们,有担当
我经常出去鬼混,什么样的人都去聊
--她认为这是社交广泛,人缘好
我的衣柜里只有黑白俩色的衣服,天天大裤衩子配背心也不修边幅
--她认为我张的也不赖,穿啥都好看
我活在这些可笑的荣誉中,并把自己越活越平凡,越活越颓废

直到我们都到了谈婚论嫁的年龄,我二十五,她二十三,突然有一天,她跟我说,你这样浑浑噩噩,什么时候才是个头?
她的眼睛里含泪,她的声音颤抖。她的表情,我永难忘记,我的自尊告诉我,我得反驳她,我得强有力的告诉她,和老子在一起决对是前途一片光明的。
但是我要怎么说呢?她的工资不知什么时候已经比我还高了,这个时候我才认识到,我所谓的坚持,担当还有那些狐朋狗友什么也不是,包括我在内。
所以在朋友的推荐下,我来到了黑马学习新媒体运营,我不断的充实自己,可能太久没有学习的缘故,我感觉自己就像一块海绵,不停的吸收着来自各种渠道的知识。早晨7点多我就到了教室,预习今天的课程内容,晚上11点我才复习完老师今天的课程,同学都说我非常努力,我只笑笑不说话。
转眼三个月的时间,我已经毕业了。
目前,我就职一家传统企业的市场部主管,感觉这三个月我受益匪浅

《好玩是我学习的唯一标准,也是动力》
本人表示没有多努力,不知道为啥会邀请我,,,
努力是不可能的,这辈子都不可能的啦
从小到大只对自己感兴趣的东西上心,好玩是我做事的唯一标准。学新媒体也是如此
大一的时候就自己想法子赚钱,接过单子,做过销售,天南地北都有跑过,直到17年突然想换种生活了,于是在传智学了前端开发,也是在这个时候接触到的互联网,找的工作虽然蛮不错的,但是敲了一年的代码,实在坐不住了,就和朋友们合伙做起了今日头条的流量广告,当时一个月赚的广告费也能有个十几万,加上自己投资的一些股票啥的,日子过的还算潇洒
可是好景不长,今年中旬,今日头条是越来越难做,之前为了快活雇了俩个发文章的实习生,现在一个月赚的钱只够给他们发工资
回去敲代码是不可能了,于是把公司注销了,来传智充一下电
之前过来胖了10斤,这次也没有躲过,果然能力和体重是成正比的
现在毕业了,我准备从事短视频领域,下一个风口的猪,我做定了

世上无难事!!

看到这么优秀的他们,你肯定也会想,人和人不一样,别人是别人,自己可能不适合,做不到。但是说这句话之前,我们要先问自己一个问题:“你做了吗”“你了解了吗”?

如果没有的话,我们不妨先来了解一下!

一、什么是新媒体运营?

利用时下流行的媒体平台,让产品有价值,家喻户晓。这就是新媒体运营。具体来说,我们常用的微信、微博,今日头条,抖音,知乎等等,都属于新媒体的范畴。

二、什么样的人适合学习新媒体?

a)        大学生/应届毕业生
b)        职场小白
c)        想转行/想提升
d)        手机癌/特爱新媒体
e)        特喜欢写作的人
f)         天马行空、脑洞大开的人
g)        活泼开朗、乐于沟通的人
h)        想创业的人
i)          不想敲代码,还想赚钱的人
j)          迷茫不知道想学什么,又不想浑浑噩噩

新媒体是一个相对来说门槛比较低的岗位,简单来说,你只要想学习,那就来试试

三、学完之后可以干什么?

就业方向:新媒体运营、短视频运营、产品运营、区块链运营、小程序运营、大数据运营、文案策划、活动策划、社群运营、媒介推广、品牌公关、商务BD、企划。
你了解的不了解的,听说过没有听说过的,都可以!

四、都学习哪些内容?学习多长时间?

新媒体运营 短视频运营 区块链运营 产品运营 营销策划 媒介推广……总共时长为80天。还有疑问,还想学更多,可以了解:http://www.itcast.cn/course/netmarket.shtml

在这个自由的时代,人人都可以发声,都可以表达自己的观点和态度;也可以通过新媒体/自媒体增加自己的曝光度,让更多的人认识你,也让自己认识更多的人。

这是一个不甘平凡的时代,也是一个燥起来的时代,只要你有一颗不安分、不甘平凡的心,新媒体运营这个工具毕竟助你一臂之力,让你闪闪发光!

感谢读者们阅读到此,为了让大家在学习新媒体运营时少走弯路,特分享以下七大福利:

福利一:免费获取新媒体运营学科最新整理的《新媒体营销入门基础理论和必备技能》
《新媒体营销入门基础理论和必备技能》资料图
福利二:免费获取新媒体运营学科最新改版的《【从入门到精通】新媒体运营高级进阶系列课程》
《【从入门到精通】新媒体运营高级进阶系列课程》资料图

福利三:免费获取新媒体运营学科最新改版的《【精品课】短视频运营课程》
《【精品课】短视频运营课程》资料图
福利四:免费获取新媒体运营学科最新改版的《【史上最全】产品运营基础教程完整版》
《【史上最全】产品运营基础教程完整版》资料图
福利五:免费获取新媒体运营学科最新改版的《【精品课】区块链运营技术系列课程》
《【精品课】区块链运营技术系列课程》资料图
福利六:免费获取新媒体运营学科最新改版的《【独家福利放送】营销策划实战系列教程》
《【独家福利放送】营销策划实战系列教程》资料图
福利七:免费获取新媒体运营学科最新改版的《新媒体运营面试宝典1.0版》

《新媒体运营面试宝典1.0版》资料图
1、其实流传在网络上关于新媒体运营课程视频很多,但是我们经过对比分析后发现几个重要的问题。第一,网上流传的教学视频不够系统全面。很多看过其他机构教学视频的用户应该有切身体会,刚开始看的时候免费,后面的课程却要付费。打着免费课程的幌子,实际却是付费课程。第二,网上流传的许多教学视频内容存在过时性。新媒体运营的玩法一直层出不穷,新的玩法也在一直出现。
    为了解决上面提到的学习过程中的问题,黑马新媒体运营学科特意整理了最新改版的《新媒体营销入门基础理论和必备技能》《新媒体运营高级进阶系列课程》、《【精品课】短视频运营课程》和《【史上最全】产品运营基础教程完整版》、《【独家福利放送】营销策划实战系列教程》、《新媒体运营面试宝典1.0版》,也是黑马新媒体运营学科2018年课程改版后首次免费公开教学视频。该版教学视频是由黑马新媒体讲师团队加工整理,从基础教程到高级运营教程全面系统的向学员讲解最新版的新媒体运营知识,能够保证学员学到市面上最新最火的运营玩法和技巧。

2.如何获取最新版新媒体运营视频资料:
《新媒体营销入门基础理论和必备技能》
《新媒体运营高级进阶系列课程》
《【精品课】短视频运营课程》
《【史上最全】产品运营基础教程完整版》
《【精品课】区块链运营技术系列课程》
《【独家福利放送】营销策划实战系列教程》
《新媒体运营面试宝典1.0版》

回复帖子:“2018我要学新媒体运营”即可获得网盘下载链接。

作者: 奔跑者    时间: 2018-10-18 17:03
新媒体4期棒棒哒
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2018-10-25 14:32
2018我要学新媒体运营
作者: 贾廷波    时间: 2018-10-29 16:49

作者: caomeng123    时间: 2018-11-26 11:10
作者: Loki_M    时间: 2018-12-17 14:50
heiheihei嘿嘿嘿
作者: 云动力    时间: 2018-12-22 19:27
如何获取最新版新媒体运营视频资料
作者: nabixiaochu    时间: 2019-1-6 17:24
作者: 46233    时间: 2019-1-23 11:02
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-2-22 09:35
不怕去追逐远方,就怕脚下的路还没有走好,远方变得更遥不可及。有时候沉淀是为了更好的起步
作者: 跨过山和大海    时间: 2019-3-16 20:30
作者: cr040566    时间: 2019-3-18 01:24
美美哒······
作者: 1721121521    时间: 2019-3-18 08:50
非常的优秀

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-3-21 09:41
加油,一起学习丫%A
作者: 游击队    时间: 2019-4-3 14:00
作者: 我爱学习66    时间: 2019-4-23 16:58
2018我要学习新媒体运营
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-21 17:38
生命在于不断超越自己
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-18 12:03

加油
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-18 12:03

作者: 陈山洪    时间: 2019-9-11 00:54

作者: c5918    时间: 2019-9-20 14:48
作者: 1398630929    时间: 2019-9-28 23:48
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-30 09:16

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2