黑马程序员技术交流社区

标题: 说出你的梦想,说出你的决心,说出你的感想... [打印本页]

作者: 洪建超    时间: 2013-3-23 15:01
标题: 说出你的梦想,说出你的决心,说出你的感想...

周末了,特此献上一轮送分活动,慰劳各位努力学习的孩纸们.....
活动规则
在回帖中写出你心中那个一直没有实现的梦想是什么,写出你要做一件事你所拥有的决心,写出你对自己生活,或对黑马论坛的感想.....
                 每人限回复一条,每条技术+1,对于说的很精辟的童鞋,会有额外奖励。(多回复的只加一次分)

注:不符合要求的不予加分

作者: 李慧声    时间: 2013-3-23 15:03

沙发!!!!! 在成为一个优秀的程序猿的路上,不曾放弃,坚持就是胜利!一个人坐在电脑前,默默的敲打这键盘,享受那份“改变世界”的成就感!
作者: mingning179    时间: 2013-3-23 15:03

梦想是决定离开的理由,是你隐藏了爱,还是我误会了爱,却成了我的疑惑{:soso_e104:}
(竟然不是沙发)
作者: 郭利超    时间: 2013-3-23 15:04
沙发沙发沙发沙发
作者: na_qiang123    时间: 2013-3-23 15:04
在努力的时候好好努力,在奋斗的时候好好奋斗
作者: remeber    时间: 2013-3-23 15:05

真心希望能在这行干出属于自己的成绩   做一个骄傲的女子{:soso_e130:}

很久以前就一直希望能去腾讯上班   一直在努力实现自己的梦想

作者: 葛伟    时间: 2013-3-23 15:05
成为一个像黎活明老师一样的程序员~~
作者: 刘琦    时间: 2013-3-23 15:05
程序员忍受孤独和寂寞,但是必须有信仰:要有理想
作者: 张海洋    时间: 2013-3-23 15:06
不要让你的梦想只停留在你的梦里!该努力的时候就需要努力了,加油!
作者: 雪舞天涯    时间: 2013-3-23 15:06
在游戏领域留下辉煌一笔。
作者: 罗海云    时间: 2013-3-23 15:06
我的梦想就是开创一个编程新世纪....不知道现实不现实.现在基础还没过..
作者: 魏福伟    时间: 2013-3-23 15:06
占座了,强一个!!
作者: 李慧声    时间: 2013-3-23 15:06
mingning179 发表于 2013-3-23 15:03
梦想是决定离开的理由,是你隐藏了爱,还是我误会了爱,却成了我的疑惑
(竟然是沙发) ...

抢个沙发容易吗!
作者: 王瑞    时间: 2013-3-23 15:08
现在最大的想法就是认认真真的努力,进黑马,学好这个技术。毕业了提高自己的生活条件,信心和决心都有,每天都在行动。没事整天泡论坛最大的感受就是自己的基础还不扎实,好多问题都解决不了啊~~{:soso_e127:}
鼓励一下自己,继续努力~~~
作者: 黑马潘浩    时间: 2013-3-23 15:08
前排 ?   梦想一家人过上好日子,心情能够天天开心。。
作者: 郭利超    时间: 2013-3-23 15:09
梦想与现实相差太远!
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!  俗吧!
自己当老板 请个美秘书!有事秘书干.没事..........    逍遥!
以上都差的太远
现在就是  快点把基础学扎实, 去黑马训练营 出来拿过万! 过万啊 过万 万.................
作者: 李培根    时间: 2013-3-23 15:10
参加下活动,黑马学习压力山大啊,努力学习跟上步伐
作者: 黑马-李嘉欣    时间: 2013-3-23 15:11
I have a dream!我近两个月的梦想是进入黑马,近六个月的梦想是找到理想的工作,近5年希望成为高级软件工程师,未来十年希望有自己的公司,理想很丰满,为梦想加油!黑马,梦想起航的地方!!!{:soso_e129:}
作者: 曾志军    时间: 2013-3-23 15:11
我一直没实现的梦想就是做一名程序员,但很快了,离程序员的这个梦想越来越近了。学校不肯放假去北京,但我就算是翘一学期的课我也要去,黑马到处都是高手,从现在开始要更加努力学习java和安卓了
作者: 熊志伟    时间: 2013-3-23 15:13
受够了通信行业颠沛流离的生活,感谢黑马给了我离开通信的希望,希望能早点进入黑马实现我的转行之路
作者: 陈山洪    时间: 2013-3-23 15:19
高考填志愿时因为各种原因没有填报计算机专业,等到毕业的时候才后悔莫及。在第一份工作混吃过日子时,了解到了黑马,看到一群吊丝为了梦想而奋斗的行动时,幡然醒悟。在换了几份工作之后,终于下定决心辞职回家,专心学习,为了我错过的梦想,也为了将来父母能安享晚年。。。。。。
作者: qjc    时间: 2013-3-23 15:19
台上一分钟,台下十年功,只有耐得住寂寞的人才能享受到作为程序员的快乐!让我们用程序来编写我们的世界
作者: 陈山洪    时间: 2013-3-23 15:20
李慧声 发表于 2013-3-23 15:03
沙发!!!!! 在成为一个优秀的程序猿的路上,不曾放弃,坚持就是胜利!一个人坐在电脑前,默默的敲打这键盘, ...

手速好快啊:handshake
作者: 李尧    时间: 2013-3-23 15:22
7年前,我无力的看着自己大学的专业,
3年前,我交不起培训机构高额的学费也承受不起那过长培训周期.
现在,我在努力成为黑马........只为了7年前的梦想.
有人问我为什么想当程序猿,我说没有为什么,我就是喜欢那种敲打键盘的感觉.
作者: 樊其杰    时间: 2013-3-23 15:26
我的梦想就是做一个牛B的程序员,以后能够组建一个团队。
作者: 郑昌奋    时间: 2013-3-23 15:27
最现实的梦想的就是做好自己应该做的事情,让身边的人因为你感受到幸福感!最遥远的梦想呢就是去改变世人看待世界的观点!哈哈,不过这个遥不可及!我们从现实中来,还是回到现实中吧!
作者: 程一帆    时间: 2013-3-23 15:27
梦想与现实有太大的差距,总是抱怨现实多不如意,却忘了梦想也需要努力。
错过的青春不能弥补,只能紧紧抓住每一个今天,为了这迟来的梦想努力一把。
黑马就是我最大的动力,我一定可以。{:soso_e130:}
作者: 姓名长度不符    时间: 2013-3-23 15:30
有生之年用学会的语言开发一个人工ai,此生无憾~
作者: HM周磊    时间: 2013-3-23 15:32
话说我一直想成为一名游戏工程师,让麻花藤——破——产——!!
为此我——看视频———看视频———还是看视频————!!
我坚信:
一个白痴是可以成为一位大师。
因为我站在了“巨人”的肩上!!
作者: MyNameIs520    时间: 2013-3-23 15:33
做最好的程序猿~~
成功之人必有成功之处~~向优秀的前辈学习~~~~
作者: 田磊阳    时间: 2013-3-23 15:42
心中那个一直没有实现的梦想是:和自己爱的女孩去旅游
要做一件事你所拥有的决心:逝者如斯夫,不舍昼夜
写出你对自己生活:我现在的生活就是学习编程、英语、日语
黑马论坛:不仅仅是技术论坛,更是一个交友的平台
作者: 罗海清    时间: 2013-3-23 15:48
一直没有实现的梦想是,拥有属于自己的一艘宇宙飞船,决心到没了,不过认识了黑马论坛之后,想每年能提供10万RMB给父母的决心倒是十分的热烈!
作者: 郝勇    时间: 2013-3-23 15:49
梦想:一个月内进入黑马,五个月后高薪从黑马毕业。一年内各项生活指数稳定,有多余的精力去关心自己的爸妈,老婆!和关心自己的人!梦想很简单,但是梦想却又很艰难!什么是梦想:就是那些看似很容易实现但是真正做起来又困难丛丛的一件事情。其实梦想最大的敌人就是自己,只要不去过多的关注外界,自己一步一个脚印,慢慢积累,终有一天你会发现,梦想离你是那么近!!!为了心中那个小小的梦想,潜行向前!!!
作者: 张君    时间: 2013-3-23 15:51
梦想就是自己脱离父母的庇护,长大成为父母的庇护,对于自己热爱的,一定要坚持到最后!我就是下一个黑马!!
作者: TK13761    时间: 2013-3-23 15:51
我的长期梦想是称为一个优秀的程序员改变生活。短期梦想是进入黑马,为了实现长期梦想,我必须实现短期梦想。!
作者: 徐鸿燕    时间: 2013-3-23 15:51
梦想:首先在黑马遇到一群坑爹的撸友{:soso_e136:},其次成为牛X级的IT精英{:soso_e129:},然后泡起火星级的妹子{:soso_e106:},最后和亲人朋友们一起过着幸福美满的生活{:soso_e121:}。撸友、事业、妹子三不误{:soso_e118:}。
作者: 周朝    时间: 2013-3-23 15:55
心中一直没有实现的梦想:通过自己的努力,让自己的家人过的更好!一家人幸福开心。
要做的一件事:必须进入黑马19期。好好学习,不断总结,决心进入黑马19期。
对自己的生活状态唯一满足的就是:父母和女朋友都很支持我,有他们我很满足。不足就是要通过自己的努力,让他们不再为我操心,无论吃什么样的苦都可以。
对黑马论坛的想法:黑马,在我心里,就是一种精神,他不光可以让每个人通过自己的努力实现自己程序员的梦想,也在锻炼每个人的生活习惯,养成一个为目标时刻努力奋斗的生活习惯,相信以后,即使你不做程序员,即使创业,你也会很精彩,当然了,也会很成功!
为一起奋斗的同学,倒一声辛苦了!一起加油!
作者: 徐鸿燕    时间: 2013-3-23 15:58
周朝 发表于 2013-3-23 15:55
心中一直没有实现的梦想:通过自己的努力,让自己的家人过的更好!一家人幸福开心。
要做的一件事:必须进 ...

一起奋斗,加油。
作者: 周朝    时间: 2013-3-23 16:00
徐鸿燕 发表于 2013-3-23 15:58
一起奋斗,加油。

:lol 一起加油!
作者: 袁术森    时间: 2013-3-23 16:00
借用马云老师的一句话 和这么多有梦想的同学们共勉

晚上想想千条路
早晨起来走原路

执行力能让你想象中的美好 不再只是想象中的 甚至随着时间成了幻想  只要你脚踏实地 总有天梦想会在现实中拥抱你
作者: wudongzhe    时间: 2013-3-23 16:12
我的梦想是要在程序员这条路上走远,开家自己的公司。{:soso_e182:}我为自己代盐!
作者: 黄诗宾    时间: 2013-3-23 16:13

梦想是人们在梦里所大胆的想象,不一定会实现,但有梦想的才是真正意义上的生活,梦想会给予人们一个方向,一个目标,使人不断前行。
心中还未实现的梦想:希望能通过自己的努力,成就自己,回馈社会。
要做的一件事:杀进黑马!!!2月份看到了黑马就发誓一定得进黑马,就开始看毕老师视频,发现进度很慢就辞掉了稳定但没什么前景的工作来到了北京传智基础班(够决心吧),5,6月我一定会杀进黑马!!
对黑马论坛的想法:这是一个给屌丝创造梦想的地方,这是一个改善中国IT教育格局的地方,这是一堆热血愤青孜孜不倦交流的地方,也是让我删了WOW,LOL,迷上了Java的地方。
希望有着共同梦想的朋友一起加油!
作者: 袁术森    时间: 2013-3-23 16:16
熊志伟 发表于 2013-3-23 15:13
受够了通信行业颠沛流离的生活,感谢黑马给了我离开通信的希望,希望能早点进入黑马实现我的转行之路 ...

其实我也是通信的  通信专业怎么说呢  两级分化严重 而且 其风头趋势已不及当年啊 还是互联网公司赚钱啊
作者: walkonby    时间: 2013-3-23 16:17
我心中一直有个梦想,我一步一步的朝它靠近,那就是拿高薪!
至于有多高,那要看我接下来4个月怎么走,以后怎么走,但是一定会走得很好。
作者: Beautiful    时间: 2013-3-23 16:21
大家好:
    你要问我的梦想是什么,我的梦想很简单,第一个梦想 在杭州买个房子,能让我和老婆能安定,让爸妈不在为我操劳,让辛苦大半辈子的爸妈有更多的时间去做自己想做的事情,旅游旅游,让自己做上自己喜欢的事情。为了能够让自己实现这些,我必须先做上我自己喜欢做的事情,那我就来了黑马,黑马的学习将会是我的起点,而绝非是终点,对于知识我们不绝对多,学的越多越好,当希望自己积累到一定的见识和知识之后,或许我也能够像IT的大佬们一样创建起自己的公司,这一切绝非是偶然的,而是需要我们付出的,所以黑马我来了,4个月的学习将会改变我的一生。把大学4年浪费的时光统统收回。我只想对自己说,咬牙坚持,胜利就在前方。
作者: walkonby    时间: 2013-3-23 16:22
李培根 发表于 2013-3-23 15:10

培根兄 我来鸟~:lol
作者: 黑马-王鹏    时间: 2013-3-23 16:22
我要来北京,我要进黑马,我要证明给她看,我。。。。
作者: 高贵杰    时间: 2013-3-23 16:23
心中那个一直没有实现的梦想是:拥有属于自己的事业,成为所有人傲视的女强人
要做一件事你所拥有的决心:成就事业的人,应先品尝孤独。
写出你对自己生活:我的生活本是平平淡淡,工作轻松,工资不低。我也曾经沉沦在这种闲情逸致的生活中两年。但是现在黑马给了我一个希望,让重新拾起丢下的梦想。让我再次对自己充满信心,我还可以拥有属于自己的事业,做光鲜亮丽的女人。
黑马论坛:交流很多技术,复习很多知识,最重要的是吸收每个人思考问题的方式,是快速提升能力的一个开阔平台。
作者: VOIDMAIN    时间: 2013-3-23 16:24
想做一个自由职业的高级软件工程师,带着笔记本和相机周游世界。
作者: 张昶    时间: 2013-3-23 16:25
希望自己能够成为一名优秀的程序员。然后为社会贡献自己一份微薄的力量!
作者: 何仕映    时间: 2013-3-23 16:26
我想通过我的努力,让我的家人幸福快乐,让爸爸妈妈安享晚年。让我的她幸福快乐。一份耕耘一份收获,在黑马的道路上前进。誓死不放弃!!!
作者: 刘海东    时间: 2013-3-23 16:29
最大的希望肯定是父母亲人都一切安好,对于自己嘛,就是好好奋斗一番,实现那个未做完的美梦。
作者: 王福生    时间: 2013-3-23 16:32
现在要做的就是找到一份理想的工作,是黑马给了我这个希望!
作者: 叨叨    时间: 2013-3-23 16:34
梦想?我最大梦想就是以后有份稳定工作,照顾好自己身边的人,还有娶到我最爱的她
作者: 曹宇    时间: 2013-3-23 16:39
我想让我以后开发的软件成为像QQ,MSN,PS等等这样人尽皆知的经典。也想成为一名伟大的黑客,当然不是去黑别人。有人说,对计算机行业贡献最大的就是黑客。黑客引领者计算机技术的进步,我也想成为这样的人。这是我的理想!
作者: 杨玉辉    时间: 2013-3-23 16:41
哎哟喂,这个好啊,我想做的事情,也就是向着现在正走向成熟的 网络 云计算方面,为了自己走在技术的前沿,好好努力。尽管Android 目前已经非常成熟,相信,物联网 云计算 会成为未来 一定时间内,国家重点发展的信息产业,好好的显示才华,贡献自己的力量!
作者: HM刘俊    时间: 2013-3-23 16:52
我的梦想很简单。和心爱的她在一个中小城市,买一套属于我们自己的房子。然后把父母接过来一起生活。
所以我现在的目标就是努力学习,然后努力挣钱,破釜沉舟,杀进黑马!!!
作者: 郭俊    时间: 2013-3-23 17:05
     马上面临着毕业,突然之间感觉大学过得太快了,学的东西不多,现在就是想进黑马,然后认真学,好提高以后的生活质量!
作者: 罗玉宁    时间: 2013-3-23 17:07
我梦想黑马毕业,挣很多钱,然后带父母去旅游,让他们好好享受一下生活。
作者: 王亚飞    时间: 2013-3-23 17:09
以前不努力结果就是现实对你一次又一次的蹂躏,现在开始努力才知道这需要付出多大的辛苦,每一个成功的人的背后,都有鲜为人知的辛勤的汗水。希望现在的努力不算太晚,去靠自己的努力能够尽快去黑马学习然后成功毕业去找到一份合适的工作,能够不再让父母为自己担心。所以选择黑马,是对黑马的信赖,也是对自己的考验
作者: 魏福伟    时间: 2013-3-23 17:18
现在的梦想是进黑马,然后嘛,找个媳妇
作者: 黄玉昆    时间: 2013-3-23 17:43

我也来一段,鼓励鼓励自己,也鼓励鼓励大家。这段话是从我以前的帖子中copy的,就不用给技术分了,嘿嘿
我的梦想很简单:努力成为一个架构师,可以让自己在java的世界,或者说在IT的世界里漫步,享受java的乐趣和艺术。

我想成为黑马训练营的一员,是因为我明白,这里能成就我的梦想。其实和黑马真的相见恨晚,不过能让我遇到,就是我的幸运。我从来没有如此的喜欢一样事物,我对java的热爱是因为黑马才有的,黑马给了我活力,让我感受到了java的魅力。我特别感谢黑马,感谢论坛的朋友,在这里,我不仅仅收获的是知识,更是觉得生命在燃烧,更感觉到了自己很充实,更是感觉到了自己的存在。当自己有了充实感的时候,存在感就油然而生了;当自己有了存在感的时候,幸福就不言而喻了;当自己有了幸福,一切都不那么难了,都变得轻松、简单,甚至你会觉得这幸福过的太快,不过,每一天的幸福都不一样,让你期待,让你向往,让你憧憬,更让你热情洋溢。所以,我选择黑马,就是喜欢黑马的那份精神,执着,顽强,默默奉献。更重要的是,黑马让我找寻到了人生的航标。

学习java已经有四个多月了,学习毕老师的视频也有一段时间了,感觉自己的学习进度并不是很快,但是每天都过的那么充实,我现在才真正感觉到了:真正爱上某种东西的时候,就一发不可收拾的了。我想,爱java,爱的是她的美,爱的是她带给我们对美丽的追寻,java不仅仅是一种编程语言,更是一种编程艺术,就像我们美丽的母语一样,汉字之美,美在一句一字都可以是绚丽的。

我的个人计划:
首先、进入黑马训练营:将最后几天的视频看完,做好总结。系统的复习一遍我的笔记,如果有时间再看一遍视频,没时间就好好复习,准备入学考试,争取进入黑马。
其次、进入黑马之后,我会好好把握四个月的学习,不断扩充自己的java知识;并找到一个好工作。
最后、经过几年的奋斗,不断学习,让自己更接近一个架构师的标准。
心声总结:
再次感谢黑马,让我找到了自己的方向,我会不断努力的,不管未来如何,现在找到了自己的梦,并为自己的架构师梦而努力,这就是幸福的,就是美丽的。为自己再次加油。

作者: 崔龙飞    时间: 2013-3-23 17:46
毕业了工作了,才知道自己有多么浅薄。没有能力的我们只能在最底层苦苦的挣扎,看着别人的享受艳羡不已。也许改变自己命运的机会和道路有很多。但是在你眼前的却很少,遇见了黑马,就不想再去重新选择。
作者: freeboyhrk    时间: 2013-3-23 17:47
我要做一个牛逼的程序员!我的决心就是,大家都在宿舍玩,我戴耳机学java,哥们拉我去通宵dota,我果断拒绝说明天还要学java!
作者: 黄玉昆    时间: 2013-3-23 17:57
黄玉昆 发表于 2013-3-23 17:43
我也来一段,鼓励鼓励自己,也鼓励鼓励大家。这段话是从我以前的帖子中copy的,就不用给技术分了,嘿嘿
我 ...

我喜欢金币,嘿嘿
作者: 贾文泽    时间: 2013-3-23 18:00
我也自我摧残一下,哈哈
我的打算是目前要把所有的精力都集中在学习技术上
不管是培训,还是上班...
可能是五年,或者更久...
等我的技术到了我想要的一种层次...
那时候,才开始真正的领域漫步...

作者: cyh8807    时间: 2013-3-23 18:03
一直没有实现的梦想:和自己心爱的人去看看各个国家环游
目前要努力杀进黑马18期,好好学习编程知识,用自己的勤奋给身边的人创造幸福生活
希望黑马越办越好,可以为更多的80后,90后提供一个新的起点
让我们不再沉沦于底层的生活
作者: 牛海亮    时间: 2013-3-23 18:07
努力!奋斗~
作者: Alex shaw    时间: 2013-3-23 18:10
现在唯一的梦想就是通过黑马的考试,尽快成为黑马的意愿
平庸者怨天尤人,平凡者循规蹈矩,只有吾等卓尔不群,敢想敢做的人才能活出自己的精彩
作者: 刘凯    时间: 2013-3-23 18:11
coding life 就是我的梦想,是儿时的梦想,韩寒曾说过,“把儿时梦想变成工作,把年少的挚爱变成老婆”,我想世界上最幸福的事情也莫过于此了吧,年少挚爱可不可能不知道,儿时梦想我想是自己可以决定的。   一直在努力,不管别人怎么看这个职业,我想做的就是  become a coder
作者: 疯狂程序    时间: 2013-3-23 18:16
我的梦想,就是通过自己的努力实现人生的价值,通过编程为突破口,去做一些颠覆思想的事情,那样我会感觉很快乐,我在编程的道路上也会坚定不移的走下去,我同时也非常喜欢黑马的这种模式,我想,如果我连这些事情都坚持不到底的话,那我还能做成什么事?我是做不成,所以我最坚定的决心就是,必须进黑马,加油,我一定会用我的信心来征服各位老师的
作者: 陈雨    时间: 2013-3-23 18:20
梦想就是当别人认为你不可能达到时,你选择了坚持;是你在前行的道路上披荆斩棘的利剑;而此刻,梦想却成了我,忍受孤独、痛苦的源动力。
作者: 曹睿翔    时间: 2013-3-23 18:24
理想很丰满,现实很骨感,虽然如此,还是要说
计划7月之前进黑马。年底找到一个8K的工作,积累工作经验,相信厚积薄发!
拿到毕业证之后,跳槽去一个南方的城市,努力工作。把爸妈、女朋友都接去。真正男人的生活才开始!
必须在还能蹦跶的时候攒够钱去旅行,现在真是无心去享受那些,没有心境!
这是我的梦想,不是奢望,加油!!!
作者: 陈雨    时间: 2013-3-23 18:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 刘海陆    时间: 2013-3-23 18:31
真正步入社会快2年了,我的梦想就是找个喜欢的工作,找个喜欢的老婆,然后一家人在一起!
作者: 黄杨    时间: 2013-3-23 18:37
現在只想好好學習,希望早日在黑馬學有所成,能用自己的雙手去改變生活,還能為國家的建設出一份力。
作者: 谢威    时间: 2013-3-23 18:41
不同时期有不同的梦想,小时的梦想是希望长大了能够给爸妈幸福,不让他们再辛苦再劳累。
                                  慢慢长大了读高中时候的梦想是希望考个好大学然后再轰轰烈烈谈一场恋爱。
                                  现在的梦想是希望能进黑马,能够和精英们一起学习,一起找到社会中的地位。
作者: 李晓峰    时间: 2013-3-23 18:56
我的梦想是通过自己的努力让家人跟自己能过上更好的生活,现在正在努力自学基础,为了进入黑马,为了美好的将来,我一定要让自己的今天和明天都是极度残酷的,那么后天我就可以迎接美好。最后发表一下我对黑马论坛的感慨:自从注册了黑马,随着对黑马的了解,每天都会用一定的时间去关注论坛里的一角一落,感觉这里的很活跃,大家都在积极交流,互相学习,最后祝愿黑马更加强大,祝愿在这里学习的每个人技术都不断进步!
作者: 边道坚    时间: 2013-3-23 18:56
中国有中国梦,我有我自己的梦,梦想成为一匹黑马,可以走上自己喜欢的道路上
作者: 郭利超    时间: 2013-3-23 18:57
猛想进黑马 进黑马 黑马 马..............................
作者: 邹铭钰    时间: 2013-3-23 18:57
现阶段目标是进入黑马,和志同道合的朋友们一起努力学习充实自己。中期目标找份好工作,让父母不那么累。
作者: 罗广伟    时间: 2013-3-23 19:01

我的梦想是希望人们可以轻松了解不同的职业并且实现自己的职业梦想。只有孤注一掷的决心才有放弃一切的勇气,生命只有一次,不要让自己后悔。
作者: Just_Only    时间: 2013-3-23 19:02
当你想要放弃的时候,想想自己当初为什么要选择。
作者: Gaara    时间: 2013-3-23 19:04
想进黑马        :lol
作者: walkonby    时间: 2013-3-23 19:05
李培根 发表于 2013-3-23 15:10

OK 明天就开始搞!
作者: 郑元皓    时间: 2013-3-23 19:09
我想用自己的青春换取辉煌的人生。这里是我人生的第一个起点,也是一个转折点。我相信没有办不到的事情,有希望,有未来。有了梦想,有了信念。必定能成为所谓的强者。我相信,有一天我也会走上一个顶端。俯首看世界。
作者: chuanyueing    时间: 2013-3-23 19:12
希望跟萌主共同进入18期!!:)   (彬哥让我说的    哈哈)
作者: 曹睿翔    时间: 2013-3-23 19:12
曹睿翔 发表于 2013-3-23 18:24
理想很丰满,现实很骨感,虽然如此,还是要说
计划7月之前进黑马。年底找到一个8K的工作,积累工作经验,相 ...

我说我没写写自荐信你信不?哈哈,我现在大三下学期,计划暑假的时候跟学校老师商量吧,学校是安排下学期实习的,所以没课了
谢谢赏分!
作者: 谢波    时间: 2013-3-23 19:26
我的梦想是:成为一个黑客,技术很牛的那种,一直努力中
黑马论坛给自学的童鞋提供了一种学习的氛围,很喜欢
作者: 高原    时间: 2013-3-23 19:41
越来越多的年轻人不再相信学习可以改变命运,不再相信奋斗可以改变生活,
但是我依然相信,而且,每一个黑马人都相信。
学习,奋斗,成功,这就是黑马!
为了父母的期待,为了心中的梦想,为了更好的生活品质,为了有尊严地活着,努力吧,黑马!
作者: 郑元皓    时间: 2013-3-23 19:42
郑元皓 发表于 2013-3-23 19:09
我想用自己的青春换取辉煌的人生。这里是我人生的第一个起点,也是一个转折点。我相信没有办不到的事情,有 ...

嗯嗯,让你先走一步,然后我在超越你。。这样才有成就感:victory:
作者: 张海洋    时间: 2013-3-23 19:49
现在我们还不够老,所以我们应该趁着还一切还来得及的时候,我们要努力的奋斗着,拼搏着,才能以后越走越好!
作者: 黑马520    时间: 2013-3-23 19:50
我的梦想就是成为一个优秀的程序员、虽然现在我什么都不会、但我可以去学习、现在的我就是一只毛毛虫一点点的往上爬相信总有那么一天会成功的、告诉自己绝对不会放弃、我是最棒的、
作者: 郭沐昌    时间: 2013-3-23 19:50
我的梦想其实就是可以脱离父母独立的生活
可以不让父母担心有个体面的工作
这些因为学习计算机学校也没少换
所以我要奋斗 奋斗通过我自己的努力
作者: 谭辉    时间: 2013-3-23 19:53
现在的梦想就是学好java,,,进入黑马学习,成为一名真正的黑马程序员
作者: 卓礼敏    时间: 2013-3-23 19:54
我的梦想就是成为我认为我自己可以对得起自己的程序员,为了梦想我会永无止境地学习,永远保持一个爱编程的心,愿我们中国的程序越做越好
作者: 肖明凯    时间: 2013-3-23 19:56
现在的梦想:有一份自己喜欢的事业,并为之奋斗!别再让家人担心!黑马,等着我吧!fighting!
作者: 騛鹏    时间: 2013-3-23 19:58
进黑马,闯天下。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。生命不息,奋斗不止。等待时机,it创业。
作者: 侯振凯    时间: 2013-3-23 20:00
我的梦想就是希望通过自己的努力让爸爸妈妈过上好日子!!
作者: 葛晓红    时间: 2013-3-23 20:00
我的愿望是:努力学习,能顺利通过进入黑马培训班前的一系列考试!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2