黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马.NET四期毕业纪念册出炉拉,耗时24小时制作完成。 [打印本页]

作者: 滔哥    时间: 2013-3-26 17:18
标题: 黑马.NET四期毕业纪念册出炉拉,耗时24小时制作完成。
     黑马.NET毕业纪念册出炉拉,耗时24小时制作完成,由.NET四期班长用休息时间耗时近24小时完成的作品。

相信大家看过之后肯定会不好意思不顶起来的。

相册不仅仅用来观看的,还是来纪念分享你们在黑马的成长中美好的一段回忆。
        http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0NjY2MTU2.html

作者: na_qiang123    时间: 2013-3-26 17:24
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 张君    时间: 2013-3-26 17:25
山东人民发来贺电、
作者: 杨杨    时间: 2013-3-26 17:26
顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 谢铭    时间: 2013-3-26 17:26
怎么没有看到图片呢
作者: 王鹏程    时间: 2013-3-26 17:27
来顶了~~~~~!
作者: 张君    时间: 2013-3-26 17:29
黑马不仅是一个培训机构,更是一个大家庭。 充满了温暖和亲情。{:soso_e166:}
作者: chuanyueing    时间: 2013-3-26 17:30
顶顶再看啦
作者: 郑枫    时间: 2013-3-26 17:31
{:soso_e179:} 顶一下
作者: 苏冉    时间: 2013-3-26 17:33
希望自己能加入黑马{:soso_e179:}
作者: 刘海东    时间: 2013-3-26 17:36
正在为黑马努力中
作者: 李晓峰    时间: 2013-3-26 17:39
{:soso_e179:}顶起来,祝愿你们都能找到让自己满意的工作。
作者: 杞文明    时间: 2013-3-26 17:40
羡慕                    
作者: 黑马---刘超    时间: 2013-3-26 17:48

沙发沙发沙发沙发{:soso_e182:}
作者: 张水荣    时间: 2013-3-26 17:56
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 庞登升    时间: 2013-3-26 18:25
看了感动啊
作者: 边道坚    时间: 2013-3-26 18:30
求歌名???
作者: 刘凯    时间: 2013-3-26 18:41
后面的跟进
作者: 李斌    时间: 2013-3-26 18:45
大家快来 顶起来~~~
作者: 何红卫    时间: 2013-3-26 19:01
必须顶啊,想起了我的大学,只是当时走得太匆匆,很多兄弟都还来不及告别
作者: 曾玉锋    时间: 2013-3-26 19:01
成都人民发来贺电
作者: 诺言    时间: 2013-3-26 19:36
跟随滔哥的脚步{:soso_e100:}
作者: mayor125    时间: 2013-3-26 19:52
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶一个!!!
作者: 曾志军    时间: 2013-3-26 21:15
不错哦,很期待我能在黑马待四个月
作者: 李慧声    时间: 2013-3-26 21:35
一段旅程的结束意味着另一段旅程的开始!
作者: 韩前成    时间: 2013-3-27 08:20
顶起啊  !!!!{:soso_e102:}
作者: 卢京    时间: 2013-3-27 09:03
这个必须顶
作者: 康子龙    时间: 2013-3-27 09:05
我顶!!!
大家都找个好工作啊
作者: 韦俊琳    时间: 2013-3-27 09:17
7期人民发来贺电
作者: 孔健    时间: 2013-3-27 12:09
这个必须顶!
作者: 李晶晶    时间: 2013-3-27 14:20
顶起顶起啊。。。。。
作者: 瞿正峰    时间: 2013-3-27 16:08
顶起,若干年后再见
作者: 苏波    时间: 2013-3-27 17:09
里面有木有滔哥
作者: 张超    时间: 2013-3-27 18:26
好多美女,
作者: 郝滨    时间: 2013-3-27 19:09
来支持一下
作者: 杨正    时间: 2013-3-27 21:43
想不到往论坛一发,大家这么热情啊。
作者: 曾祥旭    时间: 2013-3-28 16:46
有谁知道背景音乐叫什么名字啊?
作者: 杨正    时间: 2013-3-29 23:35
曾祥旭 发表于 2013-3-28 16:46
有谁知道背景音乐叫什么名字啊?

呵...想要么,说的哪一首?
寂静之声 钢琴曲
Ce Frumoasa E Iubirea
群星-北京东路的日子(南京外国语学校学生原创毕业歌)
Simon And Garfunkel-The Sound Of Silence(寂静之声)
旭日阳刚-兄弟
就这么多..
作者: 刘欢    时间: 2013-3-30 22:26
顶起、、、、
作者: 小菜凉碟    时间: 2013-3-31 15:56
来黑马的都是有梦想,且肯付出一切去实现梦想的人
作者: 陈丽莉    时间: 2013-4-7 00:07
        从云3,无意中飘过来的,看到标题忍不住就点了,本来只打算回复几句以示支持,但看过了真是感慨颇多~

最近总是觉得北京不好混,尤其是那该死的房价;但看了视频里这些点滴,突然觉得能有这样的兄弟姐妹,这样的亲密无间,鼎力相助,共同奋斗,感到即使这地方再难混,有这样的人在身边,或者曾经在身边,也已非常满足了~

真希望云3开班之后,我也能认识这么多新的朋友,大家一起捧着梦想,挥着翅膀,不知天高地厚地使劲儿扑腾~  

从了解黑马,到驻扎黑马论坛,再到现在的混迹八维,我越来越感受到这里像家一样温暖~ 几乎每个人都是热情友好的,都是抱着梦想奋斗的~  看了四期的毕业纪念册,还有哪个机构像黑马这样体贴负责,掏心窝子地对待学员的呢。。。

过多的感动和敬意,我已无法表达。作为一名没开班的学员,我只能说,“黑马的老师,你们真的辛苦了!”;在我有理想又有青春的如今,发现并选择了黑马,是我莫大的荣幸!
作者: 杨玉辉    时间: 2013-4-7 08:12
那啥不是以“只”来计量的,要说是鹰,还好说,要说是一只猫鼬,就有趣了

常听人谈论,一匹“黑马”,好像是说后来居上者,我觉得黑马就有一个不错,方向是对的,即使再崎岖的旅途,坚持住,守护住我们继续向前的风帆,跌倒或落水,爬起来,继续前行

来顶云主咯,
作者: 罗海云    时间: 2013-4-7 09:01
必须顶......
作者: 贡宗新    时间: 2013-4-9 23:44
听不错的,希望我能进8期的,继续努力中,涛哥,问一下你是哪一期的,给咱论坛提个建议,能不能加两个快捷键:home,和end,用习惯了,用鼠标往下翻太慢了,想留个言,按个end多快呀,看什么时候能加这个功能呗
作者: 贡宗新    时间: 2013-4-9 23:45
哈哈,现在有这功能,刚才不知咋滴没效果,那就算这个建议没有哈,
作者: 陈培茹    时间: 2013-4-10 18:15
很想加入这样的团队!
作者: Just_Only    时间: 2013-4-10 18:59
除了感动激情 ,真不知道该用怎样的言语来表达看后的心情,实在是太好的了,黑马的老师们太好了,这里的学员们太好了。。。。。。。。。。。
作者: 王怀亮    时间: 2013-4-12 15:39
好期待自己能进入黑马,可是对于还没有毕业的我们来说谈何容易
作者: 王婷婷    时间: 2013-4-18 21:02
呃,没看着
作者: 李君言    时间: 2013-4-19 00:34
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: linuxcc    时间: 2013-11-9 21:35
{:soso_e104:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2