黑马程序员技术交流社区

标题: 恭喜“张熙韬”同学获得19届版块版主名额 [打印本页]

作者: 滔哥    时间: 2013-3-28 10:20
标题: 恭喜“张熙韬”同学获得19届版块版主名额
张熙韬申请黑马程序员论坛第19届交流区版主
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申请人id: 张熙韬
————————————————————————————————
申请版面名称: 第19届JavaEE+Android黑马学员交流区
————————————————————————————————
目前居住城市: 湖南浏阳
电子邮件: 298362594@qq.com
平均上网时间(小时/天): 12小时
能取得联系的上网时段: 早上7点——晚12点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):298362594
申请该版版主的理由: 我很喜欢讨论和分享技术,这样能够让自己和
他人的技术都能够获得提高!我也很公正,富有责任心,现在黑马论坛
已近步入正轨,但是还有些瑕疵,我希望希望黑马论坛能够在在
一届一届版主的带领和管理下越来越好,陪伴我一年多的黑马能够越来越好。
所以我来竞选版主,就是希望能为黑马贡献出自己的一份力量,让黑马
越来越棒,自己也可以进一步提高!
职业及专长(突出你管理该版的优势):
1.我是2012年年初开始学习传智播客java视频的,2012年8.1日注册黑马论坛,
对于java非常热爱,也积累了一定的java知识,
能够解决大家的疑惑和问题。
2.我很热情,也很富有责任心。我很乐意做这些事情,因为和别人分享本身就是
一件很快乐的事情,能够让大家和自己都得到提高!
3.我比较正直。对于那些恶意灌水和刷分的现象,还有帮亲朋好友乱加分的现象,
其实损害了自己形象,也损害了黑马形象!
4.在黑马论坛生活了这么久,对于论坛的管理和运作,积累了相当多的经验,
完全能胜任黑马版主的职责。
5.我有充足的时间,每天在线时间也很多,可以随时留意论坛的动态,及时能及时给学员加分,解答问题!
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
我认为黑马做的很好,只要版主对于每个帖子都能够认真审查,这样就
不会有好的或者坏的“漏网之鱼”,每个问题都能得到解决,并获取相应的技术分。这本来就是对发帖人的尊重,也是论坛的功能所在!如果我能当上版主,我一定会继续继承这种优良的传统!
另外,我觉得论坛还是有一些刷分的现象,帮助一定要有识别能力,既不能
错过一个好贴,也不能随意成全水帖。
对繁荣本讨论区有何想法或建议:
1.    以前的每日签到帖应该继续,有利于提高论坛活跃度与凝聚力
2.    对于黄玉坤童鞋的总结帖,如果能够加以改进和发展,是一个促进学习
的不错方法
3.    加分渠道扩大化和有意义化。我很久之前就有这样一个想法,就是设置
每日答题专题,通过每日一题,既能巩固加强知识,又能获取技术分,
这样的加分是否更有意义呢?
4.版主可以采用分时间段“站岗”,提高效率!

作者: 张昶    时间: 2013-3-28 10:23
恭喜啦!加油,努力哦!支持你!
作者: 黑马-李嘉欣    时间: 2013-3-28 10:25
沙发啦~
作者: 丘凤光    时间: 2013-3-28 10:26
恭喜张熙韬兄弟荣登版主宝座{:soso_e113:}
作者: yufeng47    时间: 2013-3-28 10:27
兄弟  一起加油
作者: 张昶    时间: 2013-3-28 10:30
呵呵!一起加油!
作者: 田磊阳    时间: 2013-3-28 10:32
哈哈,又是一期的同伴,缘分啊
作者: 黑马-李嘉欣    时间: 2013-3-28 10:33
张熙韬 发表于 2013-3-28 10:26
哈哈!藤椅哦!加油

哎,多看了几眼帖子。。。
作者: 刘海陆    时间: 2013-3-28 10:35
恭喜恭喜,恭喜恭喜
作者: 沈文杰    时间: 2013-3-28 10:38
恭喜!加油啊
作者: xuqangxing    时间: 2013-3-28 11:02
{:soso_e142:}恭喜!!!!!继续加油!
作者: 钟佩桓    时间: 2013-3-28 11:14
支持!赞一个
作者: 续圆凯    时间: 2013-3-28 12:38
恭喜!恭喜!恭喜!
作者: 黄玉昆    时间: 2013-3-28 12:54
看来我来晚了啊,恭喜恭喜啊
作者: 曹睿翔    时间: 2013-3-28 14:39
希望看到19期的新变化,恭喜恭喜!
作者: amen0205    时间: 2013-3-29 04:12
如果有时间我也一定申请 呵呵  一直在忙 顾不上啊   不过还是在经常逛论坛  加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2