黑马程序员技术交流社区

标题: 学习故事的交流 [打印本页]

作者: AllenXD    时间: 2018-12-9 17:52
标题: 学习故事的交流
经过一个基础班的学习,对身边的同学也有了一个了解,最开始默默的以为只有自己来到这里学习是有着一定的故事的,基础班结束了才发现,原来大家过来的学习的经历都是很有故事的,顿时感觉自己被理解了,找到了组织的感觉,哈哈,,,,,,,
也不知我在这里吹牛,大学毕业后,我也是一个不甘于平庸的人,所以自己也是一直在摸索成功之道,可惜,每一次的尝试都是以失败来结尾的,在大学期间自己就一直在琢磨,什么东西比较抓钱,什么摆地摊呀,倒卖二手的饮水机呀,开自己的小卖部呀,都搞过,只要赚钱的,可以赚钱的,我都是不放过的哟,虽然我有一颗想奋斗的心,但是往往都是事与愿违呀,没有一次是成功的啦,所以最后我来到了黑马,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
有人说,每个人的人生都会面临很多次的选择,所以才会有很多十字路口的徘徊,其他人是怎么样的我不知道,我自己的经历和故事,却是很精彩的,买有决定来黑马之前,我自己也是有一定的人生规划的,但是有人和我说,再好的规划也是需要成本的,我只考虑到了规划,但是却忽视了成本,我想去做一个什么事,那就需要自己去拿出成本,但是对于现在的我来说,成本基本上是没有的,然后有人就开始建议我,这个网络发展的社会,只要是做和互联网相关的,肯定是有前途的,所以在头脑再三选择的情况下,我毅然决然的来到了深圳黑马,开始了我人生第二次高考的学习,也是怀着我自己的理想过来的,所以我和别人不一样,
刚刚来到学校,通过贴吧我认识了我现在的室友,同时也是我现在的同班同学,是不是觉得很好奇,哈哈,,就是这么有缘分,之前一点交际都没有的一群人,因为黑马的培训,相聚在了一起,贴吧也是一个好东西,让我们相遇了,所以我更加相信互联网是一个好的行业,只要你愿意好好的去做,那么你就一定会有机会,所以就不是在别人手里,就是掌握在自己的手上,我的人生我自己来做主
基础班过的很快,后头看看,现在我都是就业班的学长了,学习的过程是痛苦的,但是成功是美好的,这个过程也是值得的,学习的过程中,老师们总是默默的在帮助我们,给我们鼓励,让我们在学习的路上不感觉孤单,有勇气和信心,希望后面的学弟学没门,都可以好好的把握机会,然后选择自己的第二次人生!

作者: AllenXD    时间: 2018-12-9 17:57
作者: 夜听雨    时间: 2018-12-10 09:14
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: 夜听雨    时间: 2018-12-10 09:15
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2018-12-10 09:23
学习是苦中作乐。
作者: 周宇六六    时间: 2018-12-10 10:40
加油把,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 赵小芹    时间: 2018-12-10 15:03
加油加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: chen3867585    时间: 2018-12-10 17:05
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Mr、张    时间: 2018-12-11 16:16
奋斗奋斗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 洛筱晨    时间: 2018-12-13 20:12
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yuanfang123    时间: 2019-1-4 14:48
作者: 早晨    时间: 2019-1-5 14:15
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一只小熊猫    时间: 2019-1-5 14:27
奋斗吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 188杨    时间: 2019-1-5 14:37
作者: w88693w    时间: 2019-1-5 14:48
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2019-1-5 14:58
作者: 浩宇a    时间: 2019-1-6 14:51
奋斗奋斗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2019-1-6 15:15
奋斗奋斗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 别说话,吻我    时间: 2019-1-6 15:23
作者: 似岁年华    时间: 2019-1-6 15:34
好好加油呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小逗比    时间: 2019-1-6 15:44
作者: 丝瓜    时间: 2019-4-4 16:52
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-4-9 19:08
不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-10 18:08
幸运并非没有恐惧和烦恼;厄运也决非没有安慰和希望。——培根
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-11 20:41
加油,不忘初心~(●°u°●)​ 」
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-16 09:37
嗯嗯,好好加油,祝你早日成为技术大咖

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2