黑马程序员技术交流社区

标题: 【太原校区】相约黑马 温暖过元旦 [打印本页]

作者: Vicky韦    时间: 2019-1-2 14:56
标题: 【太原校区】相约黑马 温暖过元旦

【太原校区】相约黑马 温暖过元旦

新年好,元旦好
即将迎来新的2019年,在这末尾之际

太原黑马JavaEE就业7期共度元旦啦

为了让大家在学习之余放松下,避免“脱发”

办了一场轰趴秀

让我们一起放松身心,拉近彼此感情吧

来到这边,发现时间还很早,这里有桌球,麻将桌,游戏机,

大家各自组队,玩的不亦乐乎!

各位,注意镜头啦!看过来看过来~

第一站:棋牌室。

咦~村口小远在这儿啊,一看就是逢年过节跑到各家去打麻将的主

~都赢了多少钱呀

观战的人在笑什么

第二站:桌球室

哇哦~是他,是他,我们的貂王,修修童鞋

采访你们一下,玩的开不开心呀!

下一站:游戏室

哎呀呀!你们呀,终于玩上了是不是

一出了校区,就放飞自我了,来呀,带小编一起开黑~

我们的下一站是哪里呢?噹噹噹~KTV走起

这个地方吸引了很少同学的到来,

欢唱一曲,就是为了祭奠我们即将逝去的青春!

下面隆重有请7期主持人搭档:敏儿同学和志峰同学

(不好意思,志峰照片没拍好)

志峰同学主持功力真是牛

现场气氛HIGH HIGH HIGH

游戏环节

(在此感谢小远同学辛苦制作点名器)

[attach]266060[/attach]

游戏不能白玩,惩罚在下面:
来看晓广同学鬼步表,你们就说帅不帅?

还有祥祥的“钢管舞”

中们火锅造起来

班主任小姐姐一波惊喜又来了,你们准备好了吗?

12月3位同学和1月4位同集体生日会

订制可乐每人一瓶

从此7就是我们的幸运数字

时光半年,我们经历着

教室里的喜怒哀乐

黑马7期      绝不一般

希望元旦轰趴能让大家放松放松

后面的学习大家可要更加努力了哦

我看好你们哦

新的一年祝大家,事事顺心,学业进步

来年找到一份高薪的工作,加油!

作者: Vicky韦    时间: 2019-1-2 15:06
但愿从平凡中走来的我们,都可以努力成为不平凡。
美好而充满期待!7期,加油,2019,不同凡响。
作者: 阿星    时间: 2019-1-2 15:08

作者: Julien27    时间: 2019-1-2 15:09
蛋糕 好走心啊
班级互动更是嗨

作者: cuichang1    时间: 2019-1-2 15:10
好遗憾,没能一起嗨大家新年快乐,学业有成,高薪就业
作者: 未雨绸缪\    时间: 2019-1-2 15:39
棒!
作者: XingGang    时间: 2019-1-2 22:30
[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: Mr.YR    时间: 2019-1-2 23:54
[H起來],点击[ http://imgcache.qq.com/club/item/parcel/item/68/68ec9eb31ccfb10176de127815787fc9/raw200.gif ]查看表情
作者: 张志辉    时间: 2019-1-3 07:56
美美的   
作者: liudongjie    时间: 2019-1-3 12:38

作者: liuchengwei1    时间: 2019-1-3 12:51

作者: qzf6017024    时间: 2019-1-3 15:41
评论走一波
作者: qzf6017024    时间: 2019-1-3 15:41
再来一次

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2