黑马程序员技术交流社区

标题: 2019,要用力学习一次 ——致Java22期 [打印本页]

作者: 小堂姐姐    时间: 2019-1-6 16:25
标题: 2019,要用力学习一次 ——致Java22期
你身在海港中
茫茫的迷雾遮蔽船帆
我还在回去的夜里
错过了风声时钟和光
你困在黑暗中
手捧着光明无处安放
我还在醉倒的梦里
忘记了灯塔潮湿和爱
2019年的刚开始,你在哪里?
如此,一群活力四射充满潜能的青年人 ,相约2019,重返课堂
在他们身上看到了一切关于年轻人所具有的标签:青春、张扬、热血、不羁、还有坚持不懈
教室里超燃超热血的氛围,没有多余的矫揉造作,就像时钟回到了熟悉的年少时,朝气蓬勃,无所畏惧
很多人在经历曲折不定的工作之后,重新踏上求学路程

就这么,因为缘分,我们相聚
SO~杭州黑马JavaEE22期正式开班

马上就要揭开我们老师的神秘面纱了哦,大家都准备好了么?
let's go~听说最先出场都是最美的,哈哈
对,首先出场的就是咱们班美丽大方的班主任—萍萍老师

咳~咳 ~  自恋到自己都看不下去了
萍萍老师看上去很瘦小,实则内心住着一匹奔腾的野马
所以在班级管理上还是会很严格的
做为小班
我希望你们是快乐并充实的度过在黑马的每一天,在日常学习中,希望大家能够恪守班规
互相做好自己的同时也要帮助身边的同学,培养自己解决bug的能力
我们都是大家庭里的一员,互相影响互相照应
我也希望在这个大家庭里,和大家一起共同进步

其次闪亮登场的是我们重量级嘉宾——灰常敬业的导师陆老师
这个就厉害了,是我们的基础班导师,经验非常丰富的老陆,咱们杭州的Java19、20、21都是他带过的哦!
我们各位帅气小哥哥一定要好好听课,
把握好资源,把基础打扎实了,才有可能成为大佬呢

咦~那下面这位帅气的小哥哥是谁呢?
没错,就是我们非常尽职有趣的就业指导老师——汪兴刚老师
相信在小班、老陆、汪哥的带领下,22期都能100%通过点招,真正成为杭州的黑马

接下来就是就业部负责人葛毅老师重磅登场咯
说话也是一点儿不拖泥带水,分分钟让你读懂人生各种状况
私下就是我们亲切的葛大哥

紧接着出场的可是学工部颜值担当的小旖老师
明明可以靠颜值,偏偏靠才华
小旖老师强调了很多学习方面的问题
给了大家一颗定心丸
各位小哥哥们要乖哦,可不要被小旖老师叫到一楼小黑屋谈话了

嘘,再偷偷放一张小旖老师美腻的生活照

最后压轴出场的就是我们霸气侧漏的副班妃妃
副班在班级管理上,可有着自己的一套喔
把每一位学生都管理得服服帖帖的
如果班上的你们不听话 万一上课睡觉
可是会面临吃芥末的惩罚喔
既能霸气又会卖萌的副班

黑马的老师,亦师亦友,你们喜欢吗?

当然,一个团队想要进步,光靠小班的力量可完全不够
当然需要一批有责任心有担当的班干部
共同努力才能使我们22期变得越来越好啊

哇 不得不说班委团队真是颜值爆表啊
小哥哥又帅又有才 小姐姐又美又温柔
尤其是最后那枚小朋友 不知道长大后是什么模样
希望22期的你们,在2019,能够掌握一技之长,能够在黑马收获诚挚的友谊
或创业,或工作,真正找到自己热爱的事和人

最后,小编想说几句走心的
我希望在褪去曾经辉煌的外衣下,以一种更直接且略显生涩粗粝的情感去审视自己目前的状态
生于不安欣喜于漂浮未知的一切,遇见便是生命全部的意义
希望未来的你们
不慌不忙做好手头的事
完成每一件必须完成的任务
慢慢活成自己喜欢的样子
不管是孤身穿越广袤的荒原
还是并肩走在安静的海边
要让每一次想示弱的念头
都发生在你能够忍住的时候
大概每一滴水
最终都会汇入江河 湖泊 大海
总有一天 我们都会长大
但我们都要成为一个,勇敢且有趣的大人

致最后
你能听到深夜大海的无边宁静,也能看到哈尔滨飘雪中飞扬的瞬间

作者: 小年青    时间: 2019-1-6 16:49
班主任最美最美最美
作者: swallow25715902    时间: 2019-1-6 17:02
班主任最美最美最美
作者: guqifeng    时间: 2019-1-6 18:05
小朋友好可爱呀。 班主任好美呀!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaminli    时间: 2019-1-6 22:09
班主任很负责。陆志明和汪兴刚老师很棒。
作者: gakkimarryme    时间: 2019-1-6 23:00
班主任卡哇伊跌死内
作者: 潘洪妃    时间: 2019-1-6 23:06
不忘初心
作者: gakkimarryme    时间: 2019-1-6 23:08
愿努力不负韶华,让我们一起砥砺前行。刚把爹,米娜桑。
作者: 姚点    时间: 2019-1-6 23:10
班主任,班任主、班里美丽、大方、任性的公主、属下们会学好滴
作者: 阿乐成    时间: 2019-1-6 23:20
班主任最美,班主任最棒
作者: gakkimarryme    时间: 2019-1-6 23:23
萍萍老师美美美,班里迷弟爱爱爱
作者: 阿乐成    时间: 2019-1-6 23:24
啦啦啦,我是快乐的小行家
作者: slvstone    时间: 2019-1-6 23:37
小堂姐姐 发表于 2019-1-6 16:25
你身在海港中茫茫的迷雾遮蔽船帆我还在回去的夜里错过了风 ...

大家加油噢
作者: xiaminli    时间: 2019-1-7 07:23
班班hin优秀~
作者: xiaminli    时间: 2019-1-7 07:24
班班hin优秀
作者: yxltcc    时间: 2019-1-7 20:42
大家一起加油咯~

作者: pzj    时间: 2019-1-12 21:57
一组组长好厉害  又帅气

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2