黑马程序员技术交流社区

标题: 我的选择我不后悔 [打印本页]

作者: qwe123654    时间: 2019-2-22 23:52
标题: 我的选择我不后悔
我从来没有“失业”,直到去年。在十年后,我感到需要休息一下来“重构”我的职业生涯,事实证明这是我所作出的最好的决定之一。

我的决定是什么呢 就是选择了来黑马培训,这期间我学到了很多的东西,我休息了5个月,辞掉工作,是自愿失业。我能感觉到身边的每个人都在担心我的职业生涯即将结束,但所发生的一切恰恰相反。重新找回工作是很容易的,比预期的要容易得多。

所以,如果你觉得自己需要的话,不要害怕一个长时间的休假。简历中的一段空白对于开发者来说不会被人认为有错。java还要有约束力,因为java一开始并不简单,如果没有听懂就放弃了,那是永都学不好的,学中,能想到一些不学的理由,这样下去,我java远长不大,此,我要有自我束的能力,遇到不会的不要急躁,可以先自己看老讲义,然后是不会可以上网百度或者看视频同学,竟我班是一个应该互相帮助,学在搞不懂的可以,做到不留疑到第二天,这样才能心第二天的java,不第一天的疑惑影响第二天的学

课前稍作预习,因为老师讲的还是比较快的,课前的预习对上课老师所讲的内容能比较好的接受,对学习内容做一个初步的了解,这样学习更加的有效,在这里培训每天的知识量并不少,要是不预习,会跟不上老师的教学节奏。

以上这些都是我在学习过程中的经验之谈吧 没有什么特别之处 因为大家的学习方法都是大同小异的 除了坚定的心是不一样的。

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-2-24 16:07
Be confident with yourself and stop worrying what other people think. Do what's best for your future happiness! ------ 对自己要自信,别再管其它人怎么想了。为了未来幸福全力以赴吧!
作者: 没有技术的臭虫    时间: 2019-2-26 13:24
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-2-27 15:52
当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。活好当下
作者: 丝瓜    时间: 2019-4-4 14:34
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2