黑马程序员技术交流社区

标题: 本帖与学习无关,与感言无关,被扰勿怪。 [打印本页]

作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 00:34
标题: 本帖与学习无关,与感言无关,被扰勿怪。
   不好意思,本帖与黑马学习没任何关系,只好随便选了一个分类,如果有人被骗进来,那我只好不好意思了。也不用理我,本人只是有点小郁闷,不能跟别人说,不能发在qq上发泄,不能在微博抱怨,只好在这个人生地不熟的地儿倾倒一下心理垃圾。他大爷的,这操蛋的人生。

好吧,我承认自己还是比较幼稚的,是有些难过,跟自己说好了不在去想,可是当眼睛看到时,我承认我的小心脏还是动了一下。大爷的。谁能懂我此时的心情,发誓不再写这些不成熟的话,不再办这些不成熟的事,可是,我终究还是一个凡人,还是有七情六欲的,还是会。。。。唉,算了,再幼稚这一次。
小殇

人是面朝北风前,尔等披红挂喜颜。

流水蜿蜒卷成结,结似春蚕织成棉。

女辈无力脱世俗,昏暗一生难纠缠。

去往天久无可奈,刀落手起斩生缘。

不敌众让一口非,非随众所覆己船。

五载回首一袭过,口念淡定无回转。

原谅我的不文明,我只是有点憋屈。
我们都曾年轻过,我们都曾犯过错。
作者: 黄小贝    时间: 2013-4-9 00:45
Don't worry ~ Be happy~
作者: 葛迅    时间: 2013-4-9 05:26
你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
既然不是仙 难免有杂念
人生何其短 何必苦苦恋。。。
作者: 邵震    时间: 2013-4-9 06:08
其实这几天我也很郁闷

只是一个大男人不好到处说

苦也
作者: 葛迅    时间: 2013-4-9 06:24
邵震 发表于 2013-4-9 06:08
其实这几天我也很郁闷

工作的人伤不起啊 !25的人伤不起啊!
作者: 李尧    时间: 2013-4-9 06:46
各种桑不起...
作者: Friendy89    时间: 2013-4-9 07:17
人的一生总会有很多无奈并且经历无数风雨,不过有句话说得好,阳光总在风雨后,等到将来再回首现在的总总将会是美好的回忆,所以楼主看开一点,
作者: HM朱蛟    时间: 2013-4-9 07:35
不明觉厉  楼主看上去有点忧桑的赶脚呐
不管怎么样  还是支持下楼主  
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 08:51
黄小贝 发表于 2013-4-9 00:45
Don't worry ~ Be happy~

谢谢,睡一觉吃一顿,好多了。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 08:52
葛迅 发表于 2013-4-9 05:26
你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
既然不是仙 难免有杂念

道理都懂,就是总有那么一瞬间,会失态
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 08:52
其实这几天我也很郁闷

呵呵,大吃一顿,睡一觉,会好很多的。试试
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 08:54
Friendy89 发表于 2013-4-9 07:17
人的一生总会有很多无奈并且经历无数风雨,不过有句话说得好,阳光总在风雨后,等到将来再回首现在的总总将 ...

倒没那么严重,就是总有那么一瞬间会办一些sb事,大吃一顿就好了。谢谢
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 08:55
HM朱蛟 发表于 2013-4-9 07:35
不明觉厉  楼主看上去有点忧桑的赶脚呐
不管怎么样  还是支持下楼主

谢谢没有骂我,我只是偶尔感觉做人装的有点累,不过吃一顿就好多了。
作者: 张旺达    时间: 2013-4-9 08:56
黑马,让你忘记烦恼!{:soso_e113:}
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 09:04
张旺达 发表于 2013-4-9 08:56
黑马,让你忘记烦恼!

确实,我刚刚发现我获得了论坛之星。哈哈,好高兴啊。
作者: 曹德君    时间: 2013-4-9 09:16
高龄人员表示鸭梨山大。
作者: 董维明    时间: 2013-4-9 09:27

人生那有那么多如意,放弃你 是他的损失,何必为他的损失 去伤害自己,学会微笑着去面对,面对不了的时候,想一下死去的那些大人物有钱人,他们有钱 有势 却以没有了生命,想开 看开些。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-9 09:46
董维明 发表于 2013-4-9 09:27
人生那有那么多如意,放弃你 是他的损失,何必为他的损失 去伤害自己,学会微笑着去面对,面对不了的时候, ...

谢谢,伤害自己到没必要,我还是比较成熟的。只是心里突然有点小感伤,
那六行里有一句话是我想说的,但是不能在空间里写,他能看出来,我们心里都记着对方,却一直与爱情无缘。
要是真正谈过,再分开就不会太在意了。正是没谈过,才会记一辈子,那种感觉,大部分时间都会藏在一个不知名的角落,但是不知什么时候,一片树叶,一张照片都会把它牵扯出来,不伤心,却伤感,不痒不痛,却慢慢地一下一下揪着某个地方。
当我大吃一顿之后就好了。不过现在我满高兴地,因为我发现我获得了这一周的论坛之星。呵呵。
作者: 张超    时间: 2013-4-9 12:09
其实这几天我也很郁闷

正常,每个男人基本都会周期性的心理失调,就像女人的周期一样,调节好就Ok,注意保证睡眠。
作者: 黑马-王鹏    时间: 2013-4-9 12:42
治疗感情方面最好的良药就是时间,只有你找到一个目标坚持奋斗下去,时间就会把那些不愉快的感情悄悄抹掉,希望你好好生活,忘记该忘记的,一切随缘吧
作者: 续圆凯    时间: 2013-4-9 15:30
不管怎样,顶一下吧。
作者: 董维明    时间: 2013-4-9 15:47
张雪萍 发表于 2013-4-9 09:46
谢谢,伤害自己到没必要,我还是比较成熟的。只是心里突然有点小感伤,
那六行里有一句话是我想说的,但 ...

好吧!论坛明星,,被你打败啦,啧啧~~~爱情 这东西,,呵呵,,如果可以的话,,我鼓励下你哈,,对他说说你心里想的,,人这一生 你都说了 挺操蛋,,那就让它继续操蛋 下去 千万不要错过些什么啊! 不要等我们躺在摇椅上,才愕然 想起,曾经有一份感情摆在我面前,而我却没有珍惜,如果,,。
作者: mk7    时间: 2013-4-10 12:56
还挺有才  如果不郁闷  估计写不出来吧
作者: Just_Only    时间: 2013-4-10 13:40
冬麦(这词的意思是别烦心的) 在这里让你忘记所有的不开心和烦恼,在这里只会让你过的更开心和快乐。
作者: 将臣    时间: 2013-4-10 14:20
披红挂喜颜么我好像联想到什么,我这人就爱默默八卦 {:soso_e128:}
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-11 16:52
将臣 发表于 2013-4-10 14:20
披红挂喜颜么我好像联想到什么,我这人就爱默默八卦

不是,不知道这个世界上有几个人会知道。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-11 16:53
董维明 发表于 2013-4-9 15:47
好吧!论坛明星,,被你打败啦,啧啧~~~爱情 这东西,,呵呵,,如果可以的话,,我鼓励下你哈,,对他说 ...

如果你能知道我想说的那句话你就不会这样劝我了。呵呵
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-11 17:02
黑马-王鹏 发表于 2013-4-9 12:42
治疗感情方面最好的良药就是时间,只有你找到一个目标坚持奋斗下去,时间就会把那些不愉快的感情悄悄抹掉, ...

谢谢,我会的,没那么严重。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-11 17:02
续圆凯 发表于 2013-4-9 15:30
不管怎样,顶一下吧。

呵呵,大哥,你顶着我的肺了。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-11 17:03
Just_Only 发表于 2013-4-10 13:40
冬麦(这词的意思是别烦心的) 在这里让你忘记所有的不开心和烦恼,在这里只会让你过的更开心和快乐。 ...

嗯嗯,一点也对。谢谢哈
作者: 刘学明       时间: 2013-4-12 16:35
学习累 但是学后就是风雨无阻。。。
作者: 张雪萍    时间: 2013-4-12 20:18
刘学明    发表于 2013-4-12 16:35
学习累 但是学后就是风雨无阻。。。

嗯嗯,一点也对

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2