黑马程序员技术交流社区

标题: 夕阳下的奔跑 [打印本页]

作者: 十二又十二    时间: 2019-3-25 16:40
标题: 夕阳下的奔跑

人的一生,感觉就像一天的时间一样,就像在黑马的培训时间一样,每一个时间阶段都是经历不一样的风采,现在的我们,好比一天的午后夕阳,已经到了落幕的阶段了,回忆起来,还是感慨蛮多的呀, 我是黑马的一名平凡的学员,有着平凡的面孔,平凡的家庭,平凡的生活,小时候的我还是那么的活泼,总以为自己长大了会变得不一样,总以为自己会是不同的。但是生活告诉我,你就是一个那么平凡的不  能再平凡的一个人,你就老老实实的这么走下去吧,过完你平凡的一生,平凡的去轮回。而我,也打算买就是这么走下去。也不打算去改变什么,就这样走过了一年又一年度过了十几个春夏秋冬,读完了小学,中学,现在面临着大学也即将毕业。我还是那么浑浑噩噩的过着一成不变的生活,虚度光阴,临近毕业之时虽然也曾迷茫过,不知道该去什么地方,也曾迷茫是否就这么结束自己这平凡的一生,但是在这个时候,童年的回忆把我拉了回来,说起来也是好笑。能让自己放弃结束自己生命这个念头竟然是一部动漫,因为动漫的主人公也长大了,从中找到的共鸣感让我很是感动,又找回了小时候那种肆无忌惮的生活虽说如此,大学生活并未结束,我还不舍得就这么离开,所以我就这么的在学校了混日子,在舍友们的开导之下,我觉得也应该考虑一下自己的未来啊啥的,毕竟我还要等着那部动漫的更新。然后就是黑马老师去我们学校进行了为期一周的实训教学,虽然当时的我并不是很在意,但是那么样的网页效果还是吸引了我。我当时并未考虑过会和黑马产生联系。知道我知道了计算机专业大四需要自己去找实习或者培训的地方,而且刚好我们宿舍的一个学生报名了黑马的培训班,在他的联系下还有几个同学一起来了这边,而我也在其中。到这边之后才发现,或许我的人生可以不那么平凡,我可以让父母过上好日子,我也可以过上虽然不是土豪,但是很自在的生活。于是,改变产生了,虽然并不是多么大,但总归是好的。星火虽小,终可燎原,而我的种子已经从沉睡中苏醒,那么说来只要不在不理不睬,种子总会发芽。又回想起来自己前几年过的是那么的无助,彷徨。将那个自以为十分高智商的大脑扔在了不知道什么地方。重新启动的大脑十分辛苦,曾几何时那颗大脑就连那么复杂的数学题都可抽丝剥茧的找到那唯一正确的思路,而现在如同一台上了年纪的机器,没动一下都让人怀疑是否动一下就会坏掉。
     幸好那个引以为傲的大脑撑住了,他正在重新焕发最强的光彩,即使现在并不那么如意,但是总有那么一天,我也一直相信的,他会回到自己的巅峰。

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-3-25 18:32
生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!——郭小川
作者: SZ创客    时间: 2019-3-26 17:50
奋斗吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-3-27 17:26
在醒着的时间里,追求你认为最有意义的。
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-3-28 11:39
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
作者: 早晨    时间: 2019-4-2 17:00
加油加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yuanfang123    时间: 2019-4-2 17:18

加油加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 一只小熊猫    时间: 2019-4-2 18:02

作者: 188杨    时间: 2019-4-2 18:53

作者: w88693w    时间: 2019-4-6 12:20

作者: 奔放的小野鸡    时间: 2019-4-6 12:27

作者: 浩宇a    时间: 2019-4-6 12:34
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2019-4-6 12:40
作者: 别说话,吻我    时间: 2019-4-6 14:04

作者: 似岁年华    时间: 2019-4-6 16:44

作者: 小逗比    时间: 2019-4-6 16:51

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-16 16:42
Be confident with yourself and stop worrying what other people think. Do what's best for your future happiness! ------ 对自己要自信,别再管其它人怎么想了。为了未来幸福全力以赴吧!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2