黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马啊,能降低点年纪要求吗 [打印本页]

作者: 罗家辉    时间: 2013-4-12 10:47
标题: 黑马啊,能降低点年纪要求吗
{:soso_e109:}{:soso_e109:}为什么黑马程序员的报名条件,一定要够21岁呢,不是热爱软件开发就可以吗?不是说软件就是年轻饭,我们既然有这个兴趣,并且能通考试。黑马难道不能给我们个机会吗。不够21岁的,通常就是出来读大专,但是大专学校没有那个学习气氛,才会奔上黑马,或者就是高中毕业就出来工作的,所以我们没有一定的经济实力,我知道这样做可以降低黑马的风险,但是我们热爱软件啊,黑马啊,能不能降低点年纪要求呢
作者: 将臣    时间: 2013-4-12 10:53
怎么 一看 感觉自己老了呢!我还年轻!{:soso_e141:}
作者: 张旺达    时间: 2013-4-12 11:18
急什么嘛 要先把基础搞好
作者: HM刘俊    时间: 2013-4-12 12:38
技术真的可以决定一切吗?

作者: HM朱蛟    时间: 2013-4-12 12:47
有一期有个高中刚毕业的哥们黑马不是也收了么  不过听说那哥们的姐姐和哥哥都在北京   算是有监护人吧
黑马虽然政策优惠 但是人家也好歹是个企业  要考虑收益问题和风险评估的  假设你基础很好是个苗子 但假设你三天两头家里有事学校有事  你一十七八岁的年龄在外漂泊也没监护人  导致培训期间不稳定或者一些鸡毛蒜皮的争议事小  万一闹出点什么意外情况   这谁都负不起责的哦  所以黑马这样考虑还是有道理的
当然你能说服黑马破格录取就另当别论拉。。。
作者: 罗家辉    时间: 2013-4-12 15:53
HM朱蛟 发表于 2013-4-12 12:47
有一期有个高中刚毕业的哥们黑马不是也收了么  不过听说那哥们的姐姐和哥哥都在北京   算是有监护人吧
黑 ...

站在黑马角度上来说,这也许就是它要考虑的,当站在我的角度上来说,我当然也希望黑马的要求成年就可以,可能是我自己的问题吧,不过我认为18岁就是成年人就应该,有能力,有责任,对自己所做的事负责,连独立都还没有学会,还依赖家庭不见得是间好事
作者: 谭威    时间: 2013-4-12 18:25
你们说的都不是关键。年龄要求不是他们的问题。而是自己的问题。如果你没满21岁。在黑马那边就算培训完后去企业面试。你年龄那么小,首先都不会问你技术方面的问题,而是问你有没有实际开发经验。会问一些那些企业开发的流程,而你没有实际开发经验,技术再高,人家企业对你是表示怀疑的。
作者: To    时间: 2013-4-28 19:03
{:soso_e115:}同感啊兄弟!
作者: 袁梦希    时间: 2013-4-28 19:07
其实成不成熟在于思想,跟年龄没关系。
既然你选择了学习,并且能坚持,并且和黑马官方人员谈谈,
我相信黑马会给你一个合理的答复。

作者: 偏執旳、靑春    时间: 2013-4-28 19:42
我真心觉得自己老了!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2