黑马程序员技术交流社区

标题: 来自黑马新媒体一枚学霸的自述 [打印本页]

作者: 安杳杳    时间: 2019-4-21 16:07
标题: 来自黑马新媒体一枚学霸的自述
来到黑马的第一天,我的内心是欢喜、带点期待,又有点忐忑的。来这里学习是我的目的,我更希望可以在这个交到志同道合的朋友,毕竟我在深圳的朋友很少,基本没有,所以还是很孤独的。经过了差不多两个月的学习,说实话我确实学到了不少,性格心态各方面也有所改变。在这里有对我们孜孜不倦教导的吴喆老师,有讲话语速有点快但很敬业的梁靖老师,还有帅气的王德春老师。还有我们的老大:夏仙女。最后是和我们打成一片、笑声很有磁性略带淫荡的无敌老师。在黑马,我改变了以前经常迟到请假的毛病(虽然现在也经常迟到)收获最大的当然是新媒体方面的知识技能,其二是,我很高兴可以认识我的组员们这九个朋友。我很喜欢他们,笔芯,我希望毕业后我们还可以经常联系,出来聚餐还有一个月我们就毕业了,人生意义上的第二次毕业,第一次是大学毕业,是必然的。而这次,是命运抉择的。
我的演讲就此结束,谢谢大家~

作者: 安杳杳    时间: 2019-4-21 16:13
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 12:13
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 16:15
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-28 17:12
并不是因为肩上的包袱太重,而让我们扛不住;而是我们太在意别人的看法,而失去了继续扛下去的勇气。
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-10 11:22
你有多努力,就有多特殊。人只有坚持把自己变好,就真的会越来越好。
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-6-4 18:30
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-3 18:27
选择了,便走下去。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-17 14:04
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-30 09:29
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-8-7 16:35
加油,一起学习丫

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2