黑马程序员技术交流社区

标题: 新媒体7期-沉淀的过程 [打印本页]

作者: 柠檬大少爷    时间: 2019-4-21 16:19
标题: 新媒体7期-沉淀的过程
不知不觉,来黑马两个月了,这两个月好像回到了校园时代,每天起早贪黑背着书包上下学,三个月的备战,就像当初高考的备考。
有人说,使人成熟的不是岁月而是经历,我想这句话,正好适合我。年纪不大,却经历过人生最高潮和最低谷。来到这里想重新开始,拾回运营,做自己最喜欢的事业。
一开始是通过百度来了解的黑马,不得不说,黑马的着陆页做的确实好 ,深深的吸引了我,上面的内容有着我想要的一切,所以我来了。
来到这里,认识了一群可爱的同学还有倾囊相授的老师,这里的老师资历很高,也特别有耐性,在这里,浑然不觉是在培训机构,跟我想象中的培训机构不太一样,我以为很坑,其实不然。所以黑马真的是一所良心的培训学校。
在这里,学到更多的是沉淀,一种从0开始的精神,洗涤过去,保持空杯心态,必然会得到你想要的。
我坚信,选择比努力更重要。在人生道路中,我们会遇到很多的选择, 那么如何选择也是我们的必修课。
时间过的很快,还有一个多月就要结束了,这将会成为人生中难忘的经历,说不定就是你日后的一个转折点,所以我很珍惜在这里的每一天,每一次上课的内容。2019年起,一定要暴富!!!

作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 12:00
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 16:30
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-30 11:32
做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-10 10:22
不怕去追逐远方,就怕脚下的路还没有走好,远方变得更遥不可及。有时候沉淀是为了更好的起步
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-15 17:46
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-16 15:51
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-6-5 10:07
加油,一起学习丫
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-26 09:51
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-13 10:13
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-9-11 13:55
作者: 夜听雨    时间: 2019-9-19 20:24
选择了,便走下去。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2