黑马程序员技术交流社区

标题: 写着写着有点舍不得了,时间过得太快了~ [打印本页]

作者: 卢念    时间: 2019-4-21 16:29
标题: 写着写着有点舍不得了,时间过得太快了~
我是一个5岁姑娘的妈妈,是我老公介绍为过来学习的,
刚开始我内心是非常拒绝的,我都快28岁了,学历又不高,担心自己学了不好找工作!
毕竟自己以前工作也挺轻松,工资待遇也还不错,只是觉得以后前景不大。

后面想还是要突破下自己,就直接来到学校了解了下,其实我是冲着短视频运营来的。
因为我经常跟为姑娘拍点日常生活的的小视频,工作压力的时候就喜欢看我姑娘的短视频解解压。

刚进班时,我不知道开班要自我介绍,都没有准备,上去介绍就很紧张,简单的随便说了下。
我看到其他同学自我介绍,她们都好优秀,很多都是高校毕业的,加上年纪又小,还会说西班牙语英语,当时我脑子就在想,当时我像她们那么的大的时候,就只知道玩,对以后的路都是没有任何想法的。

我们班上有7个组,我被分在7组了,这个说来真的很有缘,我们组上一大半都是湖北人
当时就感觉我们组很有亲切感。我就主动互加了微信。接下来就开始上课学习了。

在这学习的1个月20天,我心里的感悟还是挺多的,从一个小白懂了很多新媒体运营知识,
活动策划梁静老师让我们做的实践真的的很管用,虽然第一天我的思维跟不上老师节奏,因为我本人学习接收能力很慢,实践对为来说真的很受用,你跟我说一天,还不如让自己做1遍。对吧!

还有特别是我们助教吴迪老师,在这里我要说一下,他每天都是很正能量的一个年轻小伙子,每天来上课他都是很开心,脸上都是挂满笑容的。在这里学习氛围还挺好的,以前老师的印象都是很严肃的。像吴喆老师啊,王德春老师,梁静老师真的都很接地气、感冒了也在这里陪我们上课,人也都很随和,她们经常要我们不懂就问她。说休息有问题也可以微信发给她,就是喜欢我们问她。不管我们问不问,但我感觉她们能这样说出来,就是站在我们学员角度考虑了,特欣慰。

整体来说,毕竟每个人接收能力有限,毕竟才学1个多月 ,最后还是希望自己能找到工作。

作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 11:58
面对生活的选择,可怕的不是“大环境”,而是我们自己。勇于走出自己的舒适圈,勇于挑战自己,加油……
作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 16:34
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-4-30 11:29
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。加油
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-10 10:27
你有多努力,就有多特殊。人只有坚持把自己变好,就真的会越来越好。
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-15 11:32
面对生活的选择,可怕的不是“大环境”,而是我们自己。勇于走出自己的舒适圈,勇于挑战自己,加油……
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-16 15:56
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-6-5 10:00
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-3 19:43
加油,一起学习丫
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-11 19:33
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-12 09:29
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2