黑马程序员技术交流社区

标题: 产品学习2**历 [打印本页]

作者: 李尧1111    时间: 2019-4-23 20:20
标题: 产品学习2**历
两个月之前我来到了深圳,孤身一人的我想在这里生存下去,当然生存肯定是什么问题,而我在这里想说的是生存的状态,生活的质量是否达到你心中的理想,是否可以长久的支持你去做一些事情。我来到这里我就想好了自己将来会面对很多很多的困难,但是我还是毅然决然的来了,因为我喜欢挑战!在这里,我渐渐的发现想要在这样一个大都市有点成绩,有自己安身立命的本钱,那就是能力。没有能力怎么活下去怎么能够立足于这个城市,
以我一个刚毕业的大学生来说,也许只有技术才是最好的能力支撑。所以我来到了黑马,黑马真的像别人口中说的那么的好,来到这里我首先感觉得到老师的亲切感,如果要说他们为了钱,我想每个人都有自己的动力,别人的生活我们评价不了。我来到这里是为了拿到更多的技术,将来赚更多的钱,其实培训的模式就是一个双赢。在黑马学习的日子里是我从大学军训以后过得最充实的这么多天,一切真心话,荒废了四年,现在我知道应该去努力一把了,在黑马的日子也很快乐,谢谢有这么多同学的陪伴,真的感觉每天很充实!我坚信走自己的路,既然选择,那就风雨兼程!
    在黑马的日子即将接近尾声,可能是充实的学习时光总是过的很快的原因,目前大家已经面临找工作,而班级的有些同学已经如愿拿到自己心仪的offer,我相信我自己也不差,接下来加油。

作者: 李尧1111    时间: 2019-4-23 20:20

作者: 夜听雨    时间: 2019-4-24 14:08
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 全能小孩    时间: 2019-4-30 15:50
种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇
作者: SZ创客    时间: 2019-5-6 15:25
靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
作者: 小莘    时间: 2019-5-6 15:38
成功者绝不给自己软弱的借口
作者: 1039042363    时间: 2019-5-6 15:44
善待你的爱好,别让它们为学习让路,要让它们替学习服务。
作者: 世@届    时间: 2019-5-6 15:57
自己选择的路,跪着也要把它走完
作者: 1039042363    时间: 2019-5-6 16:45
人的能量=思想+行动速度的平方。
作者: yuanfang123    时间: 2019-5-6 17:03
希望是生命的源泉,失去它生命就会枯萎。
作者: 一只小熊猫    时间: 2019-5-6 17:35
勇敢地接受挑战,不断地超越自我,这样才能发出你的无限潜能。
作者: 一只小熊猫    时间: 2019-5-6 17:36
用自己的双手去创造生活,用辛勤的汗水实现人生的梦想。
作者: 李群英老师    时间: 2019-5-6 18:05
永不言败,是成功者的最佳品格。
作者: zhongqiujie    时间: 2019-5-6 18:13
把你的聪颖与睿智用于创造,你将前程无量。
作者: 奔放的小野鸡    时间: 2019-5-6 18:26
忍忍忍,难难难。身处池畔,自浊自清自安然。若不登高看,怎知海天蓝。人到用时仁义少,事无经过不知烦。静坐思过观花谢,三省吾身饮清泉。留得五湖明月在,不愁偷笑钓鱼船。
作者: liqingcheng    时间: 2019-5-6 19:46
三样东西成就一个人<br>真诚、承诺和勤奋
作者: markwan    时间: 2019-5-6 19:54
        所谓缘分,就是遇见了该遇见的人;<br>所谓福分,就是能和有缘人共享人生的悲欢。
作者: 小伙子。    时间: 2019-5-6 20:02
卓越不是一种行为,而是一种习惯。与其浑浑噩噩度日,抱怨生活循规蹈矩、枯燥乏味,不如从小的习惯开始,做出改变。读一本好书,交三两好友,学一项新技能,开始一段从未走过的旅程……只要坚持,幸福终会水到渠成。
作者: 浩宇a    时间: 2019-5-6 20:11
对明天最好的准备就是今天做到最好。
作者: 疯狂的小鸡    时间: 2019-5-6 20:25
        假如你觉得自己的日常生活很贫乏,不要去指责生活,而应该指责你自己。
作者: 别说话,吻我    时间: 2019-5-6 20:25
        你不面对现实,现实就会面对你。
作者: 别说话,吻我    时间: 2019-5-6 20:26
无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。
作者: 皮红玉老师    时间: 2019-5-7 13:58
即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。
作者: 黎明中的花朵    时间: 2019-5-7 13:58
不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。
作者: 黎明中的花朵    时间: 2019-5-7 13:59
你既然认准一条道路,何必去打听要走多久
作者: 188杨    时间: 2019-5-7 15:13
壮志凌云,十载求学纵苦三伏三九无悔无怨;众志成城,一朝成就再忆全心全力有苦有乐。
作者: 西on广播    时间: 2019-5-7 15:13
彩云飘在空中,自然得意洋洋,但最多只能换取几声赞美;唯有化作甜雨并扎根于沃壤之中,才能给世界创造芳菲。
作者: 万年吃瓜    时间: 2019-5-15 10:01
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-16 16:13
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-6-5 09:45
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-3 19:57
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-11 19:18
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-12 09:41
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-9-12 15:54
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2