黑马程序员技术交流社区

标题: 砥砺前行! [打印本页]

作者: Lhx124340    时间: 2019-5-10 12:10
标题: 砥砺前行!
不知不觉来黑马三个月啦!我跟大家大家分享一下在黑马的这段日子吧.
黑马是我选择的目标,黑马业界有着良好的口碑,虽然是人云亦云的听来的,但是还是想亲眼目睹一下黑马,我个人缺乏自我管理与良好的学习态度,所以培训学校成为我的选择吧!来到黑马后,第一感受黑马是离我家好远啊。。。初入黑马感觉还是有学校的气氛(有些培训机构没有)入学报道,准备开始技能的学习,恩教学方面还是挺好的,经过这些日子的囫囵的知识灌输,认识大概我所学知识的体貌以及日后工作方面是干啥的,老师方面还是很负责的,也给予了我很多的帮助,学校管理方面还是挺严的,这也是一种负责任表现!点赞。暂时了解这么多,最后总结下我心历路程,从我成年就想着以后前途,但我现在想的这个问题,多多少少要靠黑马来帮助我实现。因为我选择了黑马,所以我也选择相信黑马。。。最后也只能说期待明天吧!  华灯初上,车窗外的霓虹灯闪烁,来往的行人,拖着疲乏的身体,略显疲惫都是想着努力扎根,寻梦年轻人。愿你的明天会更好,愿你的辛劳不会辜负。
作者: moguizhongdetia    时间: 2019-5-17 17:38
爱不是谁要去讨好谁, 而是有一个人喜欢真实的你, 你只需要做好你自己就好了。
作者: 黄家杰    时间: 2019-5-27 12:33
遇到情绪扭转不过来时,不妨暂时回避一下,打破静态体验,用动态转换情绪

作者: 小莘    时间: 2019-5-27 18:23
现在的努力是为了换取走更远的路, 看到别人看不到的风景。 现在的卖命是为了让年老的时候, 可以不用疲于奔命。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-5-28 16:05
Be confident with yourself and stop worrying what other people think. Do what's best for your future happiness! ------ 对自己要自信,别再管其它人怎么想了。为了未来幸福全力以赴吧!
作者: FV灬戏梦    时间: 2019-5-30 13:23
人与人的交往中, 你把对方看成一朵花, 你就会感到快乐; 而你如果把对方看成仙人掌, 你就会感到痛苦。
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-5-31 10:45
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
作者: 屁屁受    时间: 2019-6-5 12:44
殊不知,生命是脆弱的,当所有的假设变成现实时,一切已为时太晚。因此,无论是在什么样的年代,爱和勇气都是我们生存的基础
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-9 16:05
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2