黑马程序员技术交流社区

标题: 革命尚未成功,我们仍需努力 [打印本页]

作者: 吉山小学生    时间: 2019-5-14 09:02
标题: 革命尚未成功,我们仍需努力
黑马程序员基础班毕业感想
    时光荏苒,我来到黑马程序员南京校区已经大半个月了。从当初对Java一无所知的小白到现在已经对Java有了一个初步了解的过程。在黑马程序员的这段基础班学习中,我深刻感知到黑马的这种由浅入深的课程体系是多么的合理。短短9天的Java基础课程学习就把我完全领进了门,让我萌生一种我已经是Java大佬的错觉。
值得提出的是张玮老师的教学水平完全超出了我的预期,本来以为我们的老师应该是“聪明绝顶”的光头。没想到张玮老师的发质如此的乌黑发亮,长得也是十分帅气,不愧是黑马第一帅玮......当然这只是玩笑话,张玮老师的课堂质量还是很高的,把视频案例里提到的案例和知识点都做出了再讲解和知识点的扩展,很好的帮助了我们对知识点的理解和吸收。而且玮哥讲课很有激情,大大带动了我们的积极性!
    此外,黑马的教学模式以及课程安排也很合理。上两天课自习一天可以让我们对所学的知识进行进一步的消化和理解,给0基础的我们有了一个很好的缓冲期。再上两天放假一天也让我们在高强度的学习压力下得到了一些休息。
    还有夏青小姐姐班主任作为和我们年纪差不多的同龄人,和我们的相处很融洽,对待班级的管理工作也很认真。只要我们有什么苦难或者问题,都很耐心的帮我们解决,我们之间的相处完全没有师生之间的隔阂,更像是朋友之间的相互交流。
     总的来说,在黑马程序员基础班的这段时间,我深深感受到了传智播客人的热情和激情,每个来到这里的学员都卯足了劲学习,学习氛围非常的好。而在基础班的毕业考试中我也很幸运的考到了满分成功进入到了就业班。在基础班毕业之际,我想对之后的每一期学员说:在黑马的每一天都不会荒废,这里有好的老师,好的同学,优质的教学质量和环境,只要你来便已经向Java程序员迈进了一大步。不过凡事都需要努力,如果你认为来到这就能高薪就业就错了,但只要你好好学习,跟着老师的步伐走,最后月入过万事轻而易举的事!
   革命尚未成功,我们仍需努力,祝各位即将踏入基础班或是即将升至就业班的同学以后都能找到自己满意的工作!

作者: 流浪的兔猫    时间: 2019-5-16 15:24

我要黑马币
作者: 薄荷味先森    时间: 2019-5-24 18:52
教学模式很好,夏青小姐姐很优秀
作者: 吉山小学生    时间: 2019-5-28 09:37
教学模式很好,夏青小姐姐很优秀
作者: 吉山小学生    时间: 2019-5-28 09:40

作者: LEE7    时间: 2019-5-28 09:48
革命尚未成功 你们仍需努力
作者: LEE7    时间: 2019-5-28 09:48

作者: 布娃娃    时间: 2019-5-28 09:49

作者: LEE7    时间: 2019-5-28 09:52

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:00

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:01

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:02
革命尚未成功 你们仍需努力
作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:03

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:03

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:04

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:04

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:05

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:06

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:07

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:08

作者: 莫非就是这样啊    时间: 2019-5-28 11:09

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2