黑马程序员技术交流社区

标题: 学习感言 [打印本页]

作者: 陈么么    时间: 2019-5-19 15:14
标题: 学习感言
借此贴,来讲述下我来黑马之后的感受,毕业两年了,之前的工作与IT无关,每天浑浑噩噩的,没有一点激情,就想着学习一门编程语言转个行。来黑马之前在网上看了好多家IT培训机构作对比,众所周知,黑马的口碑一直挺好的,身边也有朋友来黑马学习过体验感很好,年初刚到的深圳,所以深圳黑马成了我的选择。那为什么会选择学c/c++呢,大家都觉得这门学科特别特别难,我也是这样认为的哈哈哈,但我个人就是喜欢做有挑战的事,等你做好这个事的时候就会相当有成就感,再说了,c/c++是编程中必不可少的一部分,它的就业方向也是很明确的,既然来了,学就是了!其实怎么讲,从管理角度来说,黑马真的是做的很到位的,班主任在班级管理上很负责,讲师讲课也很专业,晚自习也会留在教室给大家做辅导,才十天的时间就让我们学到了很多,其实大家都知道,这种快速培训,本身就是让我们能更快速地进入到这个行业中来,虽然来之前是一点基础都没有的,现在学习起来还是有很大的压力,但是想着我们既然来到这,肯定是为了来改变我们自己的,所以也是尽最大的能力去学。我很庆幸我来了黑马,我觉得在这里能学到了我想要的东西,之前也有了解过黑马的很多学生在培训结束后都顺利找到了工作,工资高的到达一万五六,低的也有七八千,我也相信只要我在这里认真学习,在半年之后我也能如愿找到一份高薪工作。写这个帖子得初心只是想要分享我个人的感受,但同时也希望迷茫的你在看到这篇帖子后,能够坚定自己的目标并朝着这个目标前进。
作者: 飞飞飞儿    时间: 2019-5-20 19:23
加油呀!!!!!!
作者: 夜听雨    时间: 2019-5-21 15:51
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-5-31 17:36
选择了,便走下去。
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-9 17:00
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2