黑马程序员技术交流社区

标题: 你人更可爱 [打印本页]

作者: hai在心    时间: 2019-5-30 19:43
标题: 你人更可爱
时间过得还是一如既往的快。来黑马将近一个月了。这里的人技术又好,又聪明,说话又好听。能来到这里真的太好了呢!但是,这些都不是重点。重点是这里的老师又美丽,说话也很好听,讲师讲课也有趣。让我精神抖擞沉迷代码,无法自拔的呢!

言归正传。来黑马这个决定想了也有一年多了,一直犹豫到底来不来。并不是害怕这是个传销组织,而是内心在纠结,来到这里,到底能不能找到我需要的东西。来之前也查过相关资料,但是毕竟网上的东西也不敢全信。最后还是决定来试试,不到黄河心不死。来的想法是,如果基础班学了,发现学的不是我想要的东西,我就不继续上就业班了。事实证明,莫滴走错地方咯。我也会冲着目标,疯狂敲下去

然后就是也很高兴能认识到这么多技术这么好,说话又好听的同学。比如丘佳富,我从来都没办法直呼他的名字。毕竟我爸就一个。那人不是他!但是他技术又好,又爱学习,每天求他不要在学了我跟不上了,他就是不听。没办法,我也一起拼命学习。陈林虽然基础差,但是他很勤奋,能看出他有一股干劲,想要学好。思彤当过兵,会巴西柔术,我就不聊她了。帆仔人长得挺可爱,学习也很认真,也是咱小组数一数二的斗图高手。还有咱们小组的其他大佬们。各各都是人才,不止精通代码,还精通P图。和他们斗起表情包来我丝毫没感觉到有优势。但是有个问题,比较严重。就是他们太聪明,说话又太好听了,又太活跃了,让我一度忘记了老师讲的军事化管理制度。

再来就聊聊咱滴老湿。首先是廖佳老师。有人说班主任好严格,但是我感觉,一点都不严格好吗,完全就是一个笑点贼低的小可爱。长得又好看,说话又好听,还动不动就笑,各种梗说接就接,哪里来的严格。不过这样也好。这样的老师才能跟咱没代沟。聊起天来也不会太尴尬。有一点不好就是,每次班主任来了总是忍不住想看一眼,班主任不化妆都那么好看。化起妆来不得上天了。影响学习呀!再来就是肖姐姐 ,长得美就算了,想得也挺美。天天说自己很凶,会打人,说得倒好听,打人就没见她打过一次。莫滴意思。总感觉叫她姐姐不对,怎么看都像是一个未满18岁的小女孩。说话好听,长得又美又强壮,又有耐心,问她问题只可意会,不能言全。然后群姐,没啥好说的,一个字。骚!至于彭林老师群姐说他大屁股害得我第一次见到彭林老师就盯着他屁股看。给彭老师的评价也是一个字,骚!

没啥说的了。敲代码了。告辞。

作者: 夜听雨    时间: 2019-8-12 13:01
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-9-12 15:34
选择了,便走下去。
作者: 夜听雨    时间: 2019-9-26 18:04
选择了,便走下去。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-16 15:40
不忘初心,坚持
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-13 16:23
不忘初心,坚持
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-24 13:21
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-29 10:31
深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。——培根
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-9 14:38
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2