黑马程序员技术交流社区

标题: 深圳java [打印本页]

作者: CMDDDS    时间: 2019-6-17 14:34
标题: 深圳java
  时间过的十分的快啊,这一转眼之间就来到了6月的中旬,我来到黑马也有了2个半月了,也就是说再有3个办月就结束我的学习之路了,但是我知道这是知识的开始还不是结束.将来毕业之后一样要努力的学习新的知识才可以.时光如松,在这一段时间的学习中我发现自己的不足,很多问题都不能理解,也许这真是很痛苦的学习吧,但是我知道未来会更加痛苦.有很多东西学完真的就忘记了,以至于我都不知道怎么办.而新的知识让我不好理解,也很困惑,加油啊,这么漫长的一段路....未来怎么样谁也不知道,但是不着急,,,该来的都回来的.所有的东西都会变好,不是吗?

作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-6-20 13:14
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-29 11:53
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-14 11:37
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-8-22 14:49
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-9-11 11:34
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 夜听雨    时间: 2019-9-27 10:43
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-17 09:17
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-27 10:51
不忘初心,坚持
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-21 09:34
你说 “生命在于不断超越自己”,那来到这里的我已经赢了一半,你还会等我么?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2