黑马程序员技术交流社区

标题: 努力一定会有收获 [打印本页]

作者: 游客陌陌    时间: 2019-6-22 16:08
标题: 努力一定会有收获
了解黑马,想法萌芽  
  高考完了那会,对大学满是憧憬,以为大学是一个让提高自身能力的地方,来了大学以后,我才明白,那是我想多了。说实话,大学学的那点东西,唉。读过大学的应该都懂。我在大三那年,无意间喜欢上了刷机,我找机会找来了各种各样的手机来刷,享受diy的乐趣的同时,也激发了我对代码的乐趣。进而我看到了黑马的视频,进而我萌发了来黑马学习的念头,没想到,就是这个缘由,我的青春开始变得不一样。
梦想中的黑马—我来啦!
  在黑马的日子,累并快乐着,每天晚上一点睡觉,早上七点半起床,学习效率却是出奇的好,因为你来了黑马就是奔着高薪去的,现在的付出就是为了以后的高工资,大家都一股干劲往前冲,你不冲能行?我觉得学习气氛好,才是黑马的灵魂所在。

今时往昔—感谢当初的选择  
  在黑马的众多学员里,不多不少。外人看来,我可能拿着这部分工资很轻松,可是我的努力你们没看到,我所承受的压力你们也没看到,天上不会掉馅饼,上帝也不会垂青懒人。一个一个拿着1000,2000的工资时,我心里一阵感慨。光说不练假把式,任何时候,不要放弃自己的梦想,只要敢想,只要认真去做,没有一件事是做不好的。我在北京的这一年时间,充分验证了这个道理,感谢教我知识的老师,感谢我的班主任,感谢在我的平凡的青春里有了你们。

最后祝大家都能找到高薪好工作,加油!

作者: 游客陌陌    时间: 2019-6-25 15:38
加油,相信自己
作者: 夜听雨    时间: 2019-6-27 16:25
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-3 09:34
不忘初心,坚持
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-29 15:02
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-8 15:59
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富
作者: 夜听雨    时间: 2019-9-27 17:10
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-8 13:36
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-10-15 15:30
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
作者: 夜听雨    时间: 2019-11-27 11:26
加油,一起学习丫
作者: 夜听雨    时间: 2019-12-22 14:15
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2020-1-9 21:03
前进不必遗憾,若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历。好好去爱,去生活,每天的太阳都是新的,别辜负了美好时光。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2