黑马程序员技术交流社区

标题: 路漫漫其修远兮,加油妹子! [打印本页]

作者: 李群英老师    时间: 2019-6-29 20:36
标题: 路漫漫其修远兮,加油妹子!
我大学的专业是计算机,上学期间有学C语言,奈何我本身是个标准的学渣,等毕业了连C长什么样子都忘记了。
      在毕业之前我就有想来传智学习的想法,当时我也不知道传智,是我一个朋友他是学软件工程的,他在毕业之前就现在报了班学习,但他报班的时候没有做详细的调查,就是随便报了一个去他们学校宣传推广的学习班,他进去之后才知道传智比较好,听我说要去报班,就一直强调让我去传智。我在广州上大学,当时还没毕业,学校不让离校,所以就想先放一放。大学毕业后来了深圳这边上班,家长又觉得IT行业太忙不适合女生,就自己找了工作上班了,做的是电商运营,做了不到一年,但真的很无聊,都是不怎么过脑子的事情,真的真的很无聊,我本身就是一个标准的理工女,打小最擅长的就是数学和物理,那份工作让我找不到一点生活的激情,但由于我本身性格比较外向,开朗大方型的,个人表达能力和与人沟通算是我的一个长项吧,所以怕做IT行业太闷就一直没有来。后来实在不相干了,辞职了一段时间出去玩了玩,也考虑了很久,终究还是觉得在男生多的地方工作也还好,毕竟我很讨厌“后宫斗”,真的超级烦,就算身处境外看着都觉得心累,之后就报了班过来学习。
学习的滋味是苦的,好在我有一定基础学起来还不会太难受,但是呢也不能放慢脚步!
        好了,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,加油!

作者: 夜听雨    时间: 2019-7-1 13:53
加油,一起学习丫
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-18 16:43
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油
作者: 夜听雨    时间: 2019-7-19 11:46
加油,一起学习丫
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-30 17:21
作者: 夜听雨    时间: 2019-8-15 09:25
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-8-22 13:24
预测未来最好的方法就是去创造未来。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-9-10 18:14
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2