黑马程序员技术交流社区

标题: 让梦想腾飞吧! [打印本页]

作者: yuanfang123    时间: 2019-7-15 15:27
标题: 让梦想腾飞吧!
今天就说一下我的个人感受吧,Java我的了解没有那么多,因为有朋友从事与这一行业,还有自己的社会经历吧,社会发展的越来越快,一切都在向着智能,方便,快捷的方向所发展,对于没有技术与知识的人来说在未来会很难立足,因为随着人工智能的逐步发展,所用的劳动力需求会减少,脑力与技术型人才会受到欢迎,也是社会发展的需要。
                  经朋友介绍来到黑马,因为这里教学严谨,师资力量雄厚,在这里可以学到许多的知识,黑马授课有面授和双元授课,因为感觉自己自制力差点吧,所以就选择了面授。来到学校之后,感觉自己的选择是非常正确的,这里有来自于各地的同学,而且老师和助教,讲师,都很尽职尽责,我们有不会的知识点,讲师,助教都耐心的给我们解答,每位同学都在抓紧每分每秒的学习,有些大学毕业的同学,他们在这里学到的知识比大学更详细,更和企业接轨。在这里感觉到了每天过的都很充实,每天都在学习,总感觉时间都没怎么用,一天没有学到多少知识就结束了一天的时间,消化时间并不多,需要我们自己去巩固,否则很难掌握到较多的知识点。
                  在黑马每天讲课的知识点,课程安排都很有衔接性,都是为了能让我们用更充分的时间学习到更多的知识,不虚耗一分一秒时间,转眼六个月就过去了,这个六个月学到很多,感谢班主任小梅姐对我的照顾,感谢同学,感谢就业指导,我更要感谢黑马给了我一个学习到一门技术的机会。非常感谢

作者: 翻滚君    时间: 2019-7-16 16:27
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-18 12:08
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
作者: 卡哇伊伊    时间: 2019-7-30 13:34
不忘初心,坚持
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-8-8 09:29
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2