黑马程序员技术交流社区

标题: 基础班毕业感言--未来可期 [打印本页]

作者: 吉山小学生    时间: 2019-7-22 15:36
标题: 基础班毕业感言--未来可期
能从基础班顺利毕业升入就业班,真的挺开心。在这半个月的时间里,我收获很多。从一个门外汉成功过渡到了一个java入门的未来的程序猿,当然也享受逗逼自恋的玮哥的课堂,还有一群目标相同的伙伴。
我与黑马结缘完全是个奇妙的意外。准备离职的我还在是找下一份工作还是学习计算机之中犹豫时,无聊刷帖逛贴吧知乎时偶然间看到了几个培训机构,某内,某鸟,某峰,当然还有黑马,这几个都是比较知名的IT培训机构,但是黑马给我的感觉却是最好的,黑马的口碑真的没得黑,网上对黑马的评价也是最好的。所以在确定了学习IT之后,便带上行囊开始了梦想之旅。
我报道的比较晚,很遗憾开班典礼并没有参加。也没有体会到JavaEE的前景是如何如何但是并我一开始决定学习java也并非是因为程序员的高薪,而是兴趣。第一天上课的感觉无疑是奇妙的,已经一年多没有上过集体课堂了,坐在人群中,扫过一张张目光坚定斗志昂扬的同学们,心情不由地激动了一下,真好,有种回到了高中的时光。在我感慨唏嘘之际,玮哥一声声"亮嗓"打断了我这得之不易的回味。嗓门真大,这是我对我的任课教师--张玮的第一印象;自封第一帅,这让我对他有了第二印象,脸皮厚吃得开;而第三印象,则是在长时间的接触中产生的爱岗敬业,带病上课,整天鸡血buff加身,上课激情满满,专业水平一流,这些优秀老师的所应拥有的素质玮哥都有了,不得不说,玮哥牛*。但是玮哥还是有个令我不喜的缺点,不停好人劝,我不止一次在每日反馈中给玮哥留言,让他保护好嗓子,注意身体,就是不听,真是个不听话的老男孩。
我们的面授老师张玮如果让我给他打分的话,给个98分吧,1分扣在不要脸,1分扣在不注意身体。除了面授,视频讲课的老师也是很不错的,但是我有时候就很好奇,林青霞,张曼玉,王祖贤这三位的出镜率也太高了吧,这个老师绝对是真爱粉。黑马的双元教学模式,一开始我还认为不就是让我们自己看视频,然后面授老师再给复读一遍嘛。真的上了几天后,才体会到黑马教学模式的科学合理性,线上线下二者结合,更好地利用了时间,也更能让老师保持精力。
最后,再聊聊这群骚话连天,经常开车的老司机们。中午演讲,让我知道了原来来到黑马的每个人过去的故事都挺精彩,更重要的是现在的目标都很明确,可以说是真的志同道合的一群人了。这群人每个人的学历不同,但是大家又重新回归到了同一高度,共同去追逐相同的远方。共勉
共进。诚然,每个人对于java语言的敏感程度不同,有些人吸收理解的快些,有些人慢些,但是只要不掉队,愿意一起走下去,一群人最终必然可以走的很远。六个月很快,现在已经结束了半个月了, 我相信,从黑马走出去的人,都是"仰天大笑出门去我辈岂是蓬蒿人"的英才。骚气的老司机们,我们未来可期。

作者: bingbingxia    时间: 2019-7-26 22:00
啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-26 22:11
达内垃圾,黑马牛逼
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-26 22:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-26 22:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-26 22:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-27 00:19
哈哈哈哈哈哈
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:09

作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:14

作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:17

作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:43

作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:49
感觉不错呀
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:54
河马、、、,不对,是黑马
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 10:57
学会自主学习
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 11:04
前沿技术,免费学习?
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 11:08
我想上清华
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 11:14
想看东方神起的演唱会
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 11:17
去清华读博士,哈哈哈
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 11:32
自己定义的模块要注意,不能与Python自带的模块名字冲突
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 11:35
所以加油,未来可期,美好等着努力的人
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 12:19
己所不欲勿施于人,知道吗?
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-29 12:31
模块名不要和系统模块名冲突,使用时候,最好检查一下。
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-30 11:44
思华又能和,啦啦啦啦
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-30 11:49
2019年,谁会是音乐界的黑马呢?
作者: bingbingxia    时间: 2019-7-30 11:52
南京黑马程序员

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2